龟梨和也 - DGSO百科

龟梨和也 百科内容来自于: 百度百科

龟梨和也,日本偶像明星,Johnnys当红艺人,偶像组合KAT-TUN中年龄最小的成员。年仅12岁加入日本偶像经纪公司杰尼斯事务所,自2006年出道至今的龟梨和也,集歌手、演员、主持、主播、制作人于一身,其演技受到各界广泛好评,曾三度荣获有日剧奥斯卡之称的日剧学院赏,酷爱棒球的他在体育,综艺,演艺,时尚圈都极为活跃,曾经连续荣获日本时尚界大赏Best Jeanist 殿堂级五年冠军。

演艺经历

日本当红的人气偶像龟梨和也虽然在KAT-TUN中年龄最小,但也却是风头最劲,责任心最强,最刻苦努力的一位!童年喜爱棒球想当专业棒球手没想到12岁时被姐姐擅自向杰尼斯报名,并被父亲骗说“带你去看棒球赛”而参加了杰尼斯公司的试镜,从几百人中脱颖而出,最终留在了演艺圈发展。
2005年,他凭着日剧《极道鲜师Ⅱ》 和《野猪大改造》的热播大红大紫,19岁小小年纪就先后夺得素有日剧奥斯卡之称的日剧学院赏“最佳男主角”和“最佳男配角”奖。在47届学院赏上评审票,记者票,读者票全部排行在首位,在同龄人之中脱颖而出,他演唱了自己作词的主题曲《绊》,而在《野猪大改造》播映期间,他和杰尼斯事务所旗下的山下智久结成暂时性的限定组合“修二与彰”,发行了首张单曲《青春AMIGO》。该碟销售量逼近惊人的200万张,一举夺得2005年日本公信榜ORICON单曲类年度总冠军,也成为该年唯一一个破百万的单曲。
2004年开始参演的DREAM BOYS舞台剧也从2006年换龟梨和也做主役2006~2011年其一直担任主役各种高空难度动作钢丝飞行。全部外形和演技都备受肯定的龟梨,已经成为日本演艺圈最炙手可热的超级明星,2011年百年帝剧DreamBoys(DBS)龟梨和也作为座长又大放异彩,杰尼斯社长喜多川亲点龟梨将继续作为座长担任2012年9月DBS舞台剧头牌。
代表舞台SOLO:LOST MY WAY(吸血鬼)

代表舞台SOLO:LOST MY WAY(吸血鬼)

代表舞台SOLO:1582(浓姬与织田信长)

代表舞台SOLO:1582(浓姬与织田信长)

20岁成年后他惊人的口才,逼真的演技,柔美的舞蹈,悠扬的声线,都令人称绝,参与和主持的综艺节目无数,在Dramatic game中他惊人的主持应变与口才得到了无数资深专业主播人士的好评。其MC的功力一直在同辈中大放异彩。当前他同时担任Going!Sportsnews主持人,以及Zoom In Sata综合制作人。
2006~2012年间作为KAT-TUN中的当家红人,凭借华丽的外型和认真,上进,吃苦耐劳,敢于拼搏的精神带领KAT-TUN继续前进,拥有极强的责任感的他从来都以整个团队为中心,以大局为重,在日本,韩国,台湾等地累积举办大型演唱会298场次,从出道至今KAT-TUN已经连续21张单曲,6张专辑大碟,共27作连续荣获日本oricon公信榜销量周冠军,写下销量7年连续首位的记录。他曾主演多部连续剧,在2011年底由他主演的《妖怪人间贝姆》在日本获得单集最高平均18.9%收视率和极好的口碑,再次使他的演艺生涯再次到达顶峰,完全颠覆了由68年的日本动画中的贝姆形象,成功开辟了新天地,资深的演技塑造了极为有内涵阴影角色,再次获得日剧学院赏最佳男主角的荣誉同时广受好评,他饰演的角色贝姆不论外型还是所体现的内涵都令人眼前一亮。在2012年龟梨和也又继续作为主演承接了《妖怪人间贝姆》、《俺俺》两部映画,舞台剧,演唱会,个人番组,主播等工作也连绵不断,忙碌的工作使他每日的睡眠时间减到3~4小时,但从他身上能清楚的看到强大的责任心和坚强意志力的展现!
龟梨和也,一个在惊艳于他的外表的同时,更加惊艳于他的内在的男人!
71届日剧奥斯卡最佳男主角-妖怪人间贝姆

71届日剧奥斯卡最佳男主角-妖怪人间贝姆

妖怪人间贝姆造型

妖怪人间贝姆造型

作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10-12 东京风潮~下町大家族物语 堀田青 狩山俊辅;菅原伸太郎 玉置浩二多部未华子金子统昭
2012-09-25 ドラゴン青年団 终集 神秘BOSS总裁 三木孝浩 安田章大远藤要
2011-10-22 妖怪人间贝姆 贝姆 狩山俊辅 北村一辉渡边杏铃木福
2011-03 3年B班金八老师 :最后的赠言 深川明彦 ---- ----
2010-01-15 完美小姐进化论 高野恭平 石井康晴 内博贵;手越佑也;大政绚
2009-05-23 MR.BRAIN 和久井雅和 ---- 木村拓哉绫濑遥
2009-01-13 神之雫 神咲雫 中岛悟 内田有纪佐佐木希田边诚一
2008-01-12 一磅的福音 畑中耕作 佐藤东弥 黑木明纱山田凉介冈田义德
2007-04-13 特急田中3号 柴原彻 平野俊一 田中圣栗山千明冢本高史
2006-10-14 唯爱 神崎弘人 岩本仁志 绫濑遥户田惠梨香田中圣
2006-09-30 美食侦探2006秋季SP 神崎弘人 次屋尚/山本由绪 东山纪之森田刚
2006-08-26 勇气 三田雄基 ---- ----
2006-07-10 恋爱补给品 石田勇也 关谷正征 伊东美咲瑛太
2005-10-15 野猪大改造 桐谷修二 岩本仁志 山下智久堀北真希户田惠梨香
2005-09-24 金田一少年的事件簿 吸血鬼传说杀人事件 金田一一 ---- 上野树里加藤雅也
2005-01-15 极道鲜师2 小田切龙 大谷太郎 仲间由纪惠;小池彻平;速水重道

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 Joker Game 嘉藤次郎 入江悠 深田恭子伊势谷友介
2014-12 温哥华的朝日 罗伊永西 石井裕也 妻夫木聪佐藤浩市
2013-05 俺俺 永野均 三木聪 内田有纪加濑亮
2012-12 妖怪人间贝姆 贝姆 狩山俊辅 渡边杏铃木福
2009-07 极道鲜师电影版 小田切龙 佐藤东弥 仲间由纪惠生濑胜久

音乐作品

内容来自

热门歌曲

01. 夏の终わり
02. 1582
03. w/o notice
显示方式: 专辑列表 | 专辑详情

专辑

专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
EXPOSE 2013-02-06 英语/日语
不灭のスクラム 2012-09-12 英语/日语
TO THE LIMIT 2012-06-27 英语/日语
CHAIN 2012-02-22 英语/日语
BIRTH 2011-11-31 英语/日语
RUN FOR YOU 2011-08-03 英语/日语
WHITE 2011-05-18 英语/日语
ULTIMATE WHEELS 2011-02-02 英语/日语
CHANGE UR WORLD 2010-11-17 英语/日语
No More Pain 2010-06-16 英语/日语
Going! 2010-05-12 英语/日语
Love yourself ~君が嫌いな君が好き~ 2010-02-10 英语/日语
Break the Records -by you&for you- 2009-04-29 英语/日语
Rescue 2009-03-11 英语/日语
ONE DROP 2009-01-12 英语/日语
White X'mas 2008-12-03 英语/日语
KAT-TUN Ⅲ QUEEN OF PIRATES 2008-06-04 英语/日语
DON'T U EVER STOP 2008-05-14 英语/日语
LIPS 2008-02-06 英语/日语
Keep the faith 2007-11-21 英语/日语
喜びの歌 2007-06-06 英语/日语
cartoon KAT-TUN II You 2007-04-18 英语/日语
仆らの街で 2006-12-07 英语/日语
SIGNAL 2006-07-19 英语/日语
Real Face 2006-03-22 英语/日语
Best of KAT-TUN 2006-03-22 英语/日语
青春アミーゴ 2005-11-02 日语
FACE to Face 2013-05-15 英语/日语
サヨナラ☆ありがとう 2013-11-06 英语/日语
楔-kusabi- 2013-11-27 英语/日语

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
1582 (龟梨和也个人SOLO单曲)
ずっと (龟梨和也个人SOLO单曲)
someday for somebody (龟梨和也个人SOLO单曲)
LOST MY WAY (龟梨和也个人SOLO单曲)
Sweet (龟梨和也个人SOLO单曲)
Bad Dream (龟梨和也个人SOLO单曲)
w/o notice?? (龟梨和也个人SOLO单曲)
Plastic tears (龟梨和也个人SOLO单曲)
爱しているから (龟梨和也个人SOLO单曲)
(龟梨和也个人SOLO单曲)
00'00'16~sixteen seconds~ (龟梨和也个人SOLO单曲)
Search (龟梨和也个人SOLO单曲)
夏の终わり (龟梨和也个人SOLO单曲)
离さないで爱 (龟梨和也个人SOLO单曲)
1 / 2 > <

出版物

DVD / Video
[VHS /DVD] お客様は神サマーConcert 55万人爱のリクエストに応えて!!- 2003/02/26
SUMMARY of Johnnys World 2005.04.20
KAT-TUN Live 海贼帆 - 2005/05/03
『完全限定BOX』Real Face / Best of KAT-TUN / Real Face Film - 2006/03/22
Real Face Film - 2006/03/22
サプリ DVD-BOX[DVD]2006.12.22
野ブタ鋿プロデュース DVD-BOX[DVD]2006.04.05
< DVD >DREAM BOYS【関ジャニ∞ / KAT-TUN】2006.06.28
Live of KAT-TUN " Real Face " - 2007/04/11
たったひとつの恋 DVD-BOX[DVD]2007.06.13
TOUR 2007 cartoon KAT-TUN II You - 2007/11/21
< DVD >DREAM BOYS 2008.02.27
「1ポンドの福音」 DVD-BOX 2008.09.03
KAT-TUN LIVE TOUR 2008 QUEEN OF PIRATES - 2009/01/01
廿湹雫」DVD-BOX[DVD]2009.06.24
24HOUR TELEVISION スペシャルドラマ2006ユウキ寿DVD]2009.10.28
KAT-TUN LIVE Break the Records - 2009/12/16
ヤマトナデシコ七変化 DVD-BOX[DVD]2010.07.07
KAT-TUN-NO MORE PAIN-WORLD TOUR 2010 - 2010/12/29
「妖怪人间ベム」DVD-BOX/Blu-ray BOX[DVD/BD] 2012.03.28
Solo / Special
[VHS DVD] DREAM BOY - 2004/08/11
[DVD] SUMMERY of Johnnys World - 2005/04/20
[DVD] DREAM BOYS 関ジャニ∞ / KAT-TUN - 2006/06/28
[DVD] DREAM BOYS 龟梨和也/田中圣/屋良朝幸- 2008/02/27
Johnnys’Jr Meikan (JR名鉴)
JR名鉴 2000 Spring VOL.7 Johnnys Jr Mei Kan(KAT-TUN PART)
JR名鉴 2000 Summer Vol 8 Johnnys Jr Mei Kan(KAT-TUN PART)
JR名鉴 2001 Spring Vol 9 Johnnys Jr Mei Kan(KAT-TUN PART)
JR名鉴 2001 Autumn Vol.10 Johnnys Jr Mei Kan(KAT-TUN PART)
JR名鉴 2002 Spring Vol.11 Johnnys Jr Mei Kan(KAT-TUN PART)
JR名鉴 2003 VOL.12 Johnnys Jr Mei Kan(KAT-TUN PART)
JR名鉴 2004 VOL.13 Johnnys Jr Mei Kan(KAT-TUN PART)
学年历(10年)
Johnny‘s Jr Year Calende(KAT-TUN PART)
分别是2000~2001版,2001~2002版,2002~2003版,2003~2004版,2005~2006版,2006~2007版
KAT-TUN Year Calender
分别是2007~2008版,2008~2009版,2009~2010版,2010~2011版
PHOTO BOOK
KAT-TUN 1st. In New York
神の雫Photo Book
完美小姐ヤマトナデシコ七変化Visual Book
极道 ごくせんTHE MOVIE オフィシャルPHOTO BOOK
2009 Break the record Document photobook
DREAM BOYS场刊
2006 DBS 场刊,2007DBS场刊,2008DBS场刊,2009DBS场刊,2010DBS场刊,2011DBS场刊,2012DBS场刊
演唱会场刊
2002年 场刊 お客様は神サマーConcert 55万人爱のリクエストに応えて!!
2003 Summer Concert 场刊
2005 Looking Concert 场刊
2006 Live of real face Concert 场刊
2007年cartoonkat-tunⅡ you场刊(5人版本)
2007年Cartoonkat-tunⅡ you场刊(6人版本)
2008 Queen of pirates场刊
2009 Break the record 场刊
2009 Summer 09'Break the records 夏巡
2010 KAT-TUN Live Tour 场刊
2012 Chain 场刊

其他作品

音乐剧/舞台剧
日期:1995年秋
DBS

DBS

被选为学期公演《团栗和猫》的主角,出演人类一郎 「PLAYZONE」
日期:1998年
「SHOW剧SHOCK」堂本光一主役
地点:帝国剧场
日期:2001/12/1~2002/1/27
「SHOW剧SHOCK」 堂本光一主役
地点:帝国剧场
日期:2002/6/4~2002/6/28
地点:帝国剧场
日期:2003/1/8~2003/2/25
「DREAM BOY」泷泽秀明主役
地点:帝国剧场
日期:2004/1/8~2004/1/31
「DREAM BOY」“KAT-TUN&関ジャニ∞编"
龟梨和也主役
地点:大阪梅田コマ剧场
日期:2004/4/30~2004/5/7
MAGICAL MUSICAL「DREAM BOY」“タッキー编"
地点:大阪梅田コマ剧场
日期:2004/5/8~2004/5/23
『DREAM BOY』特番(関西TV)
日期:2004年4月24日
Hey!Say! DREAM BOY」春季,座长
2005/2/25 主演<HEY SAY DREAM BOYS>大阪公演决定
春季,座长龟梨和也,共34场公演
地点:梅田艺术剧场Main Hall
日期:2005/4/27~2005/5/15
KAT-TUN vs 関ジャニ∞Musical Dream Boys」2006年冬季
共38场公演,舞台被DVD化。
千秋楽之后后在东京プリンスホテル宣布KAT-TUNCD出道。
地点:东京帝国剧场
日期:2006/1/3~2006/1/29
DREAM BOYS
共38场公演,舞台被DVD化。
地点:东京 帝国剧场
日期:2007/9/5~2007/9/30
DREAM BOYS
东京帝国剧场共38场公演;大阪梅田艺术剧场共21场公演
地点:东京 帝国剧场;大阪梅田艺术剧场
日期:2008/3/4~2008/3/30(东京);2008/4/4~2008/4/16(大阪
DREAM BOYS
东京帝国剧场共38场公演;大阪梅田艺术剧场共21场公演 座长:龟梨和也
2009年DBS

2009年DBS

地点:东京 帝国剧场;大阪梅田艺术剧场
日期:2009/9/4~2009/9/29(东京);2009/10/13~2009/10/25(大阪
DREAM BOYS
地点:东京 帝国剧场  座长:龟梨和也
日期:2011/9/3~2011/9/25
DREAM BOYS
地点:东京 帝国剧场  座长:龟梨和也
日期: 2012/9/3~2012/9/29

代言产品

ロッテ LOTTE

·「クランキー Crunky 」(2002年~2005年)
·「プラスX」(2003年~2008年)
·「クランキー Crunky 」(2006年~2008年)
·「ガーナ Ghana」『ヤマトナデシコ七変化』とのコラボCM(2010年)
CM-Lotte Crunky「サク声地味编」2002
CM-Lotte Crunky「クセなんだ?篇」2003
CM-Lotte X「Green Apple Red Berry」2003
CM-Lotte Crunky「クリーム 」2004
松下Panasonic beauty

松下Panasonic beauty

CM-Lotte X「Blue Citrus」2004
CM- Lotte Crunky「Walking Bar」2005
CM-Lotte X「 Ruby Lemon and Apple Muscat 」2005
CM-Lotte X「Pink Berry」
CM-Lotte X「Gold Pineapple」2006
CM-Plus X (Rainbow Fruitia)2006
CM-Lotte Crunky「スキップ篇」2006
CM-Lotte Crunky「学校篇」2007
CM-Lotte X「Big Bottle」2007
CM-Lotte X「Magic Kiwi」2007
CM-Plus X Power Up Fruit 2007
CM-Lotte Crunky「つい梦中に篇」2008
CM-Plus X CUBE 2008
CM-Plus X 2009

大冢制薬

·「オロナミンC」(2005年)

任天堂

CM-Dance Dance Mario 2005
CM-「パズドラZ」 “突撃! Z初体験 男性”篇 2014

角川书店

「ザテレビジョン」(2005年)

ロート制薬 Rohto

「もぎたて果実」(2005年~2009年)  ·
「ロートCキューブ隐形眼镜」(2005年)
「ロートZi:眼药」(2006年)
CM-ROHTO - C3 隐形眼镜 2005
CM-ROHTO Zi 机动队篇 2006

Dorinri Oronamin

CM-Dorinri Oronamin 2005
SKY PerfecTV Communications
「SKY PerfecTV!」(2006年)
CM-SKY Perfect TV! 『スカパ-!新魔球(开幕)篇』(棒球篇) 2006
CM-SKY Perfect TV! 『FIFAワ—ルドカップ篇』(足球篇) 2006
CM-SKY Perfect TV!『Music Very Much』2006
CM-SKY Perfect TV! (Christmas Ver) 2006

曼秀雷顿

.「もぎたて果実」2005~2009
.「うるおいアロマ」2007
CM-Lips もぎたて果実 cool ver 2005
CM-もぎたて果実2008
CM-ROHTOもぎたて果実 2009

NTT DoCoMo 手机

·「FOMA902i」(2005年、2006年)
·「FOMA new9」(2006年)
·「FOMA903i」(2006年)
·「FOMA903iTV」(2007年)
CM-NTT DoCoMo 902i「しりとり」2005
CM-NTT DoCoMo New 9 series「いくぜオンガク!」2006
CM-NTT DoCoMo 902i「モバイルSuica手机车票篇」2006
CM- NTT DoCoMo 902i「プッシュトーク 一人旅」2006
CM- NTT DoCoMo FOMA 903i「サーフィン」2007
CM-NTT DoCoMo「ぼくたちの自由」2007

KFC 肯德基* ケンタッキーフライドチキン

·「粗挽き黒胡椒チキン」(2007年、2008年)
CM-粗挽き黒胡椒チキン KFC期间限定口味 2007

エムティーアイ MTI

「デコとも☆DX」(2009年、2010年)
·「ログとも」(2011年)
·「エンタグ」(2012年)
CM-「デコとも☆DX」2009
CM-デコとも★DXコラボ第2弾 2010
CM-ログとも「ファッションショー篇」2011
CM-弾丸パイレーツ! バトル编 2013
CM-弾丸パイレーツ! 连呼编 2013
CM-ListenRadio 警察官篇 2013
CM-ListenRadio 酪农青年篇 2013

パナソニック 松下 Panasonic

·「ラムダッシュ」(2010年~)
·「音波振动歯ブラシ」(2010年)
松下代言

松下代言

Panasonic LAMDASH 3刃2010~
Panasonic LAMDASH 5刃2011~
.キレイを赠るクリスマス(2011~2012)
ナノケア3机种と(2012~)
「カミソリシェーバー」3机种となっている
「头皮エステ」2机种(2012~)
CM-PANASONIC LAMDASH (3刃) 2010
CM-PANASONIC LAMDASH(5刃)2011
松下代言

松下代言

CM-PANASONIC_DOLTZ 2010
CM-PANASONIC_XMAS_S 2011
CM-MIYANEYA PANASONIC 2012
CM-PANASONIC HEAD SPA 2012
CM-PANASONIC LAMDASH 2012 (red)
CM-PANASONIC DOLTZ 2012
CM-Panasonic「脱いでも男前か」篇 2013

AOKI西装

·「3Dスリム」(2010年~2012)
·「 BIZ-TECHパンツ スリム|クールビズ(COOLBIZ)」(2012~)
AOKI西装代言

AOKI西装代言

CM-AOKI 3DSLIM 2010(镭射)
CM-AOKI COAT 2010
CM-AOKI情热祭-风衣 2011
CM-AOKI 3DSLIM 2011
CM-AOKI 3DSLIM 2011(DANCE)
CM-AOKI 3Dスリム热ブロック 2012
CM-AOKI HYBIRD 2012
CM-AOKI协賛セール 2012
CM-AOKI HYBIRD 2013
CM-AOKI プレミアムストレッチスーツ 2013
CM-AOKI フレッシャーズ 2013
CM-AOKI BIZ-TECHパンツ スリム 2013

スズキ SUZUKI 铃木

·「ソリオ」(2010年~)
CM-SUZUKI SOLIO「ソリオなら5人」2011
CM-Black and white SOLIO「ソリオなら5人」2011
CM-Birds SOLIO 2012
CM-SOLIO BANDIT 2012
CM-気分上上新型ソリオ Balloons篇 2012
CM-SOLIO SNOW DOME篇 2012
CM-SOLIO Black and white II 2012
CM-SOLIO BANDIT バトル篇 2013
CM-SOLIO Free Times篇 2013
CM-NEW BANDIT「FASHION」篇 2013
CM-SOLIO SURPRISE篇 2013
CM-SOLIO 赤ずきん篇 2013

KIRIN 麒麟キリンビール

「午后の红茶 Espresso tea」(2012~)
「キリン 午后の红茶 おいしい无糖」(2012~)
「赘沢cream拿铁」(2012~)
CM-KIRIN 2012
CM-KIRIN おいしい无糖 2012
CM-上质プレゼン バナナ篇 2012
CM-上质プレゼン 姿势 2012
CM-上质プレゼン ボール篇 2012
CM-「おにぎりレポート」篇 2012
CM-午後の红茶 岚山でも红茶篇 2012
CM-午後の红茶 岚山でも红茶篇冬VER 2012
CM-午後の红茶 そのままが旨い篇 2013
CM-午後の红茶 おいしい无糖 2013
CM-午後の红茶 おいしい无糖 贩卖促进篇 2013
CM-午後の红茶 リーフの魔法篇 2013
CM-午後の红茶 「危うし!おにぎり公式饮料」篇 2013
CM-午後の红茶 おいしい无糖 「サンドイッチ公式饮料!?冬」篇 2013
CM-午後の红茶 おいしい无糖 「サッカー日本代表公式饮料!?」篇 2014
CM-KIRIN のどごし<生> (爽喉型生啤系列) 2014

ノーベル制菓

CM-SOURS カメカメ亀梨篇 2013
CM-SOURS×俺俺 2013
CM-SOURS 怪人カメカメ篇 2014

综艺主持

Music Jump
(NHK BS2)
Pop Jam
(NHK、2001年4月-2002年3月)