韩君婷 - DGSO百科

韩君婷 百科内容来自于: 百度百科

韩君婷(Belinda Hamnett),香港的女艺人,之前为无线电视台和香港亚洲电视部头合约女艺员,她在年青时曾经成为《Yes!》杂志“城市惊喜”环节中亮相,之后透过参加亚洲小姐而进身娱乐圈。韩君婷是混血儿,所以她亦遗传了欧洲人种下身肥大的身型。韩君婷之后也答应纤体公司成为代言人,身材变得玲珑浮凸。从小在新加坡长大的韩君婷,于2010年末回返新加坡定居,从事白领工作帮助兄长打理生意,同时陪伴移居新加坡多年的双亲。

星路历程

韩君婷由97年参加亚洲小姐,期间已被传媒称为“大箩柚”,不过她甜美的笑容,令评判对她青睐, 当时更得到亚姐亚军,然而冠军的朱燕珍,被踢爆在大陆时已婚,而遭亚视取消冠军资格,所以韩君婷原本由亚姐“老二”,顺理成章坐正变冠军,所以“大箩柚”除了没有为她带来事业阻碍,反而令她走运。
飞上枝头变凤凰,韩君婷挟亚姐冠军加入亚视,随即被安排参与旅游节目,甚至拍了多出电视剧,包括《屋企有个肥大佬》、《肥猫流浪记Ⅱ》、《我和僵尸有个约会Ⅱ》都占颇重戏分,比起其它亚视女艺员的工作量更多,不过她自知在亚视多年未见突破,所以早已打算与亚视约满后,另觅经理人,令事业有更好的发展。
“鬼妹”韩君婷,经过成功纤体后,身材变得玲珑浮凸,美妙曲线引人遐思。从此跟“箩霸”二字说再见。

成就荣誉

《1997年亚洲小姐竞选》总冠军《2004十大秀身之星》颁奖礼 获得“我最喜爱的秀身之星”大奖
2004入围tvb三十八周年台庆《万千星辉贺台庆》飞越进步女艺员《栋笃神探
2005入围tvb三十八周年台庆《万千星辉贺台庆》最佳女主角《窈窕熟女
2005入围tvb三十八周年台庆《万千星辉贺台庆》飞越进步女艺员《窈窕熟女

主要作品

电视剧

1998年:《与狼共枕》饰 周雪玲(其他演员:甄志强王薇袁文杰刘志荣吕有慧宗杨缪非临
我和僵尸有个约会2 我和僵尸有个约会2
1998年:《曲终情未了》饰 Gika(其他演员:刘雅丽林文龙陈启泰甄志强朱燕珍袁洁仪
1999年:《肥猫正传》饰杜心泉(其他演员:苗侨伟何家劲鲍起静黄允材郑则士江美仪钟慧宁)
1999年:《我和僵尸有个约会Ⅱ》饰诗雅(其他演员:尹天照万绮雯杨恭如陈启泰张国权张慧仪杜汶泽谢君豪
2000年:《影城大亨》(其他演员:陶大宇刘嘉玲周海媚方中信黎耀祥缪非临)
2000年:《香港一家人
2000年:《世纪之战》饰 郑妙妙(其他演员:刘青云郑少秋郭蔼明黄智贤徐静蕾陈炜陈启泰 Anders Nelson田蕊妮黎思嘉甄志强
2008年:《中环风云》
无线电视
2001年:《皆大欢喜》饰 番邦公主(客串)(其他演员:薛家燕林文龙谢天华陈彦行廖碧儿赵学而梅小惠阮兆祥林漪娸
窈窕熟女剧照 窈窕熟女剧照
2002年:《美丽在望》饰 柯美达(其他演员:容祖儿郭晋安郑嘉颖林敏俐李思捷胡定欣
2003年:《西关大少》饰 罗碧琪(其他演员:刘松仁赵雅芝张智霖佘诗曼陈键锋郑嘉颖)
2003年:《智勇新警界》饰罗安安(其他演员:林保怡郭可盈马德钟陈浩民姚莹莹麦包杨怡)
2004年:《栋笃神探》饰 索玛莉 (其他演员:黄子华蔡少芬蒋志光唐文龙魏骏杰
2005年:《妙手仁心3》林敏智前妻 Martha (其他演员:吴启华林保怡,陈 豪,黎 姿,邵美琪,廖碧儿)
2005年:《奇幻潮》(神奇药水)(其他演员:黎诺懿女生宿舍(梁靖琪陈美诗等)佘诗曼梁咏琪
2005年:《甜孙爷爷》又名《家有一宝》饰 Akubi(其他演员:刘恺威钟景辉夏雨方力申杨思琦陈宇琛陈秀珠
2005年:《窈窕熟女》饰朱珠(Yvonne)(其他演员:陈百祥伍咏薇苑琼丹滕丽名阮兆祥李国麟)

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2009 游龙戏凤 ---- 刘伟强 刘德华舒淇张涵予
2008 十分钟情 ---- 麦子善 吴嘉龙张达明黄又南
2006 PK36计 ---- ---- 王合喜;李子雄
2005 缉毒警花格日勒 ---- 徐云生 萧正楠;张国强;尹扬明
2005 花街欢乐坊 ---- 郑伟文 薛家燕孔庆翔田启文
2004 男上女下 ---- 邱礼涛 陈小春;卢巧音邓健泓
2004 精装追女仔2004 Angel 王晶 陈百祥张慧仪;张国强
2004 道中道 ---- 刘新 成奎安吕颂贤
2003 百年好合 洪飞虎女朋友 杜琪峰 古天乐郑秀文李冰冰
2003 某年某月某日 Boni秘书 马华干 孙佳君谢君豪
2003 下一站天后 Icy 马伟豪 蔡卓妍;陈小春;余文乐
2003 新整蛊王 ---- 陆剑明 李灿森;罗 兰
2003 庙街公主 Fian 澄丰 谢天华;李茏怡罗家英
2001 当男人变成女人 酒吧顾客 刘伟强 郑伊健马伟豪冯德伦
2001 爱君如梦 ---- 刘伟强 谭小环刘德华梅艳芳
2011-03-24 出轨的女人 金太 潘源良 邓丽群叶璇吴家丽
电影缉毒警花格日勒 电影缉毒警花格日勒
百年好合剧照 百年好合剧照

舞台剧

1998年:《新不了情舞台剧》
2001年:《奖门人绝对舞台SUPERSHOW 》

综艺节目

无线电视(TVB)
2001年:《宇宙无敌奖门人》《欢乐满东华》
日日有食神 日日有食神
2002年:《大学群英越野狂奔》
2002年:《仁济爱心飞跃珊瑚夜》2002年10月19日节目录影 主持:顾纪均、王贤志丘凯敏韩君婷表演身体夹鸡蛋
2002年:《欢乐满东华》《周五放轻松》《智趣相投》《万千星辉贺台庆》
2003年:《开心玩乐每一区》主持:韩君婷 盖世宝安德尊《万千星辉贺台庆》
2004年:《慈善星辉仁济夜》《万千星辉贺台庆》
2004年:《日日有食神》主持:食神梁文韬、韩君婷、蔡洁雯、张美妮、姚嘉妮2004年05月04日开始逢星期四晚 10:30 播映
2004年:《继续无敌奖门人》 第四集嘉宾许志安、郑融、余文乐、韩君婷、林雪黄卓玲2004年10月17日播出
2005年:《曼佳美悭电大胆笑》嘉宾:Cookies、刘浩龙梁荣忠、韩君婷
2005年:《终极无敌奖门人十年大典》2005年7月10日播出
2006年:《请君入席》
2006年:《15/16》主持:森美、小仪第05-06集嘉宾:杨千嬅、韩君婷、蒙嘉慧林敏骢、马浚伟、伍卫国
2006年:《心大心细》主持:林敏聪、欧倩怡嘉宾:马浚伟、陈慧珊、韩君婷2006年月28日第七集录影
亚洲电视(ATV)
1997年:《今日爱心睇真D》《今之汕头真精彩》《缤纷好玩樟木头》《十大广告前奏》《特级女人Club 》
财神到第13集录影 财神到第13集录影
1998年:《金虎贺岁迎新春》《虎跃龙腾迎新岁》《台庆色香味》《中旅旅游特辑》《世界杯估波户口通》《98世界杯》《一级奸爸爹》《骑呢Show》《1998亚洲小姐准决赛》《1998亚洲小姐决赛加冕》《咪当我细路》《贵州醇千杯共饮》《急救香港》《工展小姐竞选》
1999年:《假如我来办亚视》《永安旅游真旅游嘅世界之新西兰》《全日本红白偶像歌唱大赛》《恭喜发财年初一》《1/2世纪同行》《国庆烟花》《 下午TIT》
2000年::《初二烟花》《女人.COM》《永安旅游真旅游暨世界之山东》《永安旅游真旅游暨世界之韩国》《永安旅游真旅游暨世界之星马》《全因有你》《寻找隐世医术》《亚视千禧奥运会》《十大电视广告颁奖典礼》《东莞塘优新风味》《僵尸约你讲鬼古》《校际卫生教育歌唱》《2000殿示酒会》《澳大利亚回归演唱会》
2008年:《选美风云五十年》主持:韩君婷、王贤志2008年10月5日晚上9:30首播(共10集)最后一集于
韩君婷 韩君婷
2008年12月14日播出
2008年:《2008亚洲小姐竞选总决赛》 艳光爱地球-下篇
2008年-2009年:《生活着数台》主持 于2008年12月1日起首播,2009年4月17日结束,每集大约30分钟
2009年:《饮食天王颁奖典礼2009》由林晓峰、韩君婷及梁慧恩担任主持2009年4月18日播出
2010年:《财神到》第13集录影 主持:徐乃麟林韦辰嘉宾:韩君婷、刘锡贤、张学润、赵彤
广告代言
2001 -2003 燕肌面膜
皇室纤形
情怀写真婚纱
广州信和豪庭
金涛汽车
榄洁洗头水

社会活动

2001年
2001-09-29 Andersen手表展活动
2002年
2002-06-06 《2002温布顿网球赛》记者会
nokia7010宣传活动 nokia7010宣传活动
2002-06-21 宣传无线世界杯节目
2002-07-13 录影《灭罪精英显聪劲》
2002-08-30 出席户外宣传活动
2002-09-05 受港台车淑梅及陈百祥访问
2002-09-13 出席皇室纤体活动
2002-10-05 nokia7010宣传活动
2003年
2003-01-23 《新铁金刚之不日杀机》首映礼
2003-02-28 《美丽在望》拜神仪式
2003-03-09 《下一站……天后》歌唱比赛宣传活动 2003-03-25 《西关大少》造型
2003-04-19 《西关大少》拍摄探班
2003-04-22接受新城电台访问
2003-06-20 《纤姿绰约身形像》担任嘉宾
2003-06-22 《智趣相投——中西医药坊》活动
2003-11-13 《西关大少》宣传活动
2003-12-04 电影《精装无间追女仔》媒体见面会
2004年
2004-01-08 《栋笃神探》开镜拜神仪式
2004-03-04 LLOYD新店开幕
2004-04-12 旺角钵兰街《精装追女仔2004》外景拍摄
2004-01-15 首饰店开幕
2004-05-05 《日日有食神》宣传
2004-05-07 大埔超级城《母亲节精装乖仔乖女FRIDAY NIGHT 派对》
2004-05-08 《家有一宝》试造型
2004-05-17 电影《精装追女仔2004》首映
2005-05-24 《精装追女仔2004》宣传
2004-05-26《家有一宝》外景拍摄
2004-08-04 《我阿妈发仔瘟》开镜仪式
2004-08-07 番禺出席楼盘宣传活动
2004-09-27 出席法国化妆品牌于香港设首个专柜开幕仪式
2004-11-06 美国纪录片《不瘦降之谜》慈善首映礼
2005年
2005-01-03 《我亚妈发仔瘟》铜锣湾JP戏院举行首映礼
2005-01-30 《甜孙爷爷》于上水香岛园艺出席宣传活动
2005-02-03 《魔间行者》全球首映会
2005-02-16 《甜孙爷爷》甜蜜派对
2005-03-07 《变相怪B》首映礼
2005-06-04 《窈窕熟女》商场开工
2005-06-04 《窈窕熟女》拜神
2005-06-23 《窈窕熟女》将军澳电视广播城十一厂拍摄“狗狗生日会”探班
2005-06-29 处境剧《窈窕熟女》命名礼
2005-07-08 《窈窕熟女》拍摄探班
2005-07-14 《窈窕熟女之劲舞斗一番》宣传活动
2005-07-26 《2005香港学生选举》
2005-07-29 “美纤饮”健康饮品拍摄硬照广告
2005-08-01 《窈窕熟女》外景探班
2005-08-28 何鸿燊女儿何超琼岁日派对
2005-09-08 《窈窕熟女》绑架场面
2005-09-09 IFC MALL 2005秋冬时装汇演
2005-09-10 出席保良局慈善奖券开售剪彩仪式
2005-10-01 CHIN.G 周年派对
2005-10-08 担任“2005世界超级模特环球大赛中国总决赛”的司仪
2005-10-12红磡码头为《窈窕熟女》开工
2005-10-13 中环喜喜Club开幕一周年性感内衣派对《喜喜club周年志庆》
2005-12-07 为发型展担任模特儿
2006年
2006-02-16 《火辣奖门人》火锅店开幕
2006-03-07 电影《赤裸真相》首影
2006-03-30 《爱悠旅游公司》举行扩充酒会
2006-03-26 apm商场《型人时装汇演2006》
2006-03-28 意大利时装品牌PATRIZIA PEPE2006春夏时装汇演
2006-03-29 电影《本能2》首映
2006-07-23 《Y-32006秋冬系列时装展及派对》
2006-08-11《nokia N73发布会》
2006-08-28 “私隐·尊严—香港人的事”行动
2006-09-01《marella 2006秋冬展》
marella 2006秋冬展担任模特 marella 2006秋冬展担任模特
2006-09-27 《超女 强势回归》首映礼
2006-10-06 出席Coach 65周年图片展
2006-10-25 出席Ted Baker时装店开幕
2006-11-30 《新城乜鬼都有大派对》
2006-11-05《第二届福幼慈善大缆杯》
2006-11-11 《Donna Karen新店开幕及时装表演》
2006-11-24 亚洲游戏展制服汇演
2007年
2007-08-21《apm潮人跃动迎马术》
2007-09-19 “新地大世界基尼斯吹奏大汇演”
2007-09-28 护肤品牌Gemology茶聚
2007-10-02 小学生创意比赛的评判
2007-11-12《全新胡蓓蔚》新碟及生日会
2007-12-20 黄埔美食坊 《朱古力奇艺屋》
2007-11-23 尖沙咀新太阳广场出席“圣诞运动舞衣型人骚比赛”
2008年
2008-01-16 apm商场《潮鼠吉祥剧院揭幕礼》
2008-02-03太阳广场“古董婚纱展”
2008-03-28 为胡蓓蔚与单立文婚宴担任姊妹
无
2008-05-07《一夜赌城恋大》首映礼
2008-05-11 apm商场《MaMa母爱大晒Show》担任模特走秀
2008-05-23 “同根同心”慈善义卖活动
2008-06-05 大埔超级城《新地孝子孝女感恩父亲节》
2008-06-14 大埔超级城《父亲节孝子孝女感恩日》
2008-07-04 “Viktor & Rolf for shu uemura”派对
2008-07-07apm商场《奥运蹦床银牌得主访港》活动
2008-07-08 Kensie亚洲首间专门店开幕活动
2008-07-09 《都市夜影》2008秋冬晚会
2008-07-25 《殿堂公关集团合并派对》
2008-08-13 《十分钟情》首映
2008-08-21 发型屋《CG》新店开幕礼
2008-09-02 电影《十分钟情》庆祝派对
2008-09-05 《惊险大挑战亚洲版第三季》传媒首映
2008-09-10 《华洋坊美容中心》开幕
2008-09-26 《Innee秋冬内衣展》
2008-09-17 化妆品牌Covermark活动
2008-09-23 《轩尼诗炫音之乐》音乐会
2008-09-26 《选美风云五十年》第一集录影
2008-10-06 《选美风云五十年》第二集录影
2008-10-10 《选美风云五十年》第三集录影
2008-11-02 apm《舞动圣诞》
2008-11-07 《庭恩儿童中心慈善晚宴》
2008-11-29 《生活着数台》宣传
2008-12-04 misocool拉面便当专门店
2008-12-07 《2008亚洲小姐竞选总决赛 艳光爱地球下篇》拜神仪式
2008-12-14 《apm圣诞魔衣橱之旅》
2008-12-19 新地健力士极速摇摇大汇演
2008-12-28 澳门出席夜店开幕活动
2008-12-30 《生活著数台》除夕送暖派米大行动
2008-12-30杨贯一的授勋仪式
2009年
2009-01-13 亚视数码频道新节目《照遍天下》记者会
2009-01-15 《餐饮业亿元回馈社会》
2009-01-21 亚洲电视艺员拍摄贺年照
2009-02-13 “生活着数台”泰国曼谷拍摄外景
2009-02-24 亚视节目《生活着数台》“极快餐神大集募”
2009-03-07 《DW-TV Asia新频道发布会》
2009-03-13 出席《adidas Originals House Party》
2009-03-19 《LaMB:无声天使》首映
2009-03-28 《变靓D》试身
2009-04-17 瑞士著名手表品牌Hublot首间专门店於中环隆重开幕酒会
2009-04-26 中山四季幻影吧登台
2009-05-18 佛山HOUSE酒吧登台
2009-05-20 接受黄柏高《健与美》访问
2009-05-28 龙舟拔河活动
2009-06-08 《中西花店开幕礼》担任司仪
2009-06-23 电影《特攻阔少爷》首映礼
2009-06-24 Misocool拉面店担任剪彩嘉宾
2009-07-14 黄埔新天地时尚坊举行“天地健力士单车极High激Jump”活动
2009-07-21 apm“健力士甜点厨神活动”
2009-08-28 《2009亚洲小姐竞选》《纽约赛区》
年亚洲小姐竞选美国西地区的决赛
2009-09-14 《咏藜园巧膳坊》开张活动
2009-10-01 apm举行《潮瀛雨伞灯笼展》活动
2009-10-11 《三皇集团—古汉养生精免费强肾讲座》
2009-10-24Kanchan Couture兰桂坊时装骚
2009-10-29 Esprit全球首个手表及饰品系列预展酒会
2010年
2010-01-11 尖沙咀出席《富爸爸的花参宴》活动
M.C.L专门店开幕 M.C.L专门店开幕
2010-01-14 apm潮虎喜气《型》新岁活动
2010-01-21 《新地喜跃『型』虎年》
2010-01-29 珠宝品牌 M.C.L专门店开幕
2010-02-06 观塘apm《预祝情人节》活动
2010-02-08 “戴妮廷摄影展”
2010-07-28 到apm出席《第 5届终极打气倒数迎放榜》
2010-09-28 出席apm举行的潮物街开幕礼
2010-10-03 深水埗西九龙中心出席环保新星大作战总决赛
2010-10-14《Hong Kong Dog Rescue慈善相集III发布会》
2010-10-15 出席珍珠品牌活动
2010-10-30 出席林宝坚尼Spyder系列手机记者会
2010-11-08 为《apm恋恋圣诞乐园》行骚
2010-11-11 为《荧.光学美纤》公开活动担任司仪
2010-11-21 出席《apm恋恋圣诞之旅》启动仪式
2010-12-08《新太阳广场圣诞型人潮着Show》
2010-12-23 黄埔新天地《圣诞欧洲市集》活动

个人生活

韩君婷正式告别香港娱乐圈,返新加坡定居 韩君婷正式告别香港娱乐圈,返新加坡定居
北京时间2010年12月31日消息,据香港媒体报道,自小在新加坡长大的韩君婷 (鬼妹) 昨天 (12月30日) 早上九点多现身机场,乘机返回新加坡定居,正式告别香港娱乐圈。独自推着一大箱行李前往办理登机手续的鬼妹,没有见家人、朋友送行,只见她到书店购买一些杂志后,随即一脸依依不舍的准备入闸登机。
记者上前与韩君婷打招呼,她大方地接受访问,她说:“希望2011年有新的开始,所以选择除夕前离开香港。(为什么没看见亲友送机?) 我叫他们不用来,怕自己会忍不住哭,最不舍得一班好朋友。(真的退出娱乐圈?) 总之,这段时间会试一下其他方面发展。”
韩君婷表示在新加坡已觅得新工作,陪伴移居当地多年的双亲过完农历新年后,就会重过朝九晚五的上班一族。感情生活一片空白的她,更坦言希望理想对象快些出现。
2015年3月,台湾查获一个专以LINE揽客的跨国卖淫集团,旗下小姐多为内地、香港、澳门、韩国、日本等地嫩模。韩君婷涉嫌卷入其中,不过本人当时都表示是被利用作宣传。