陈慧仪 - DGSO百科

陈慧仪 百科内容来自于: 百度百科

陈慧仪是香港财经节目主持人,前电影及电视演员。1989年曾参加香港小姐竞选,但没有获得奖项。

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
2001 绝世好Bra ---- ----
1994 飞虎雄心 ---- ----
1994 醉拳2 ---- ----
1993 新仙鹤神针 ---- ----
1992 机boy小子之真假威龙 ---- ----
1992 吴三桂与陈圆圆 ---- ----
1992 武状元苏乞儿 ---- ----
1992 喷火女郎 ---- ----
1991 神探马如龙 ---- ----
1990 错在新宿 ---- ----
1989 缘分游戏 ---- ----

个人生活

落选后参与多部电影于拍摄电影小男人周记时认识导演陈嘉上,其后息影并与陈嘉上结婚,婚后育有两名子女。
数年后,与陈离婚,婚后与两名子女生活,恢复幕前演出,并转型成财经评论员,考取证券经济牌,于商业电台无线电视主持多个财经节目。

作品

血玺金刀》(1990)
燃烧岁月》(1990) 饰演 乔心
蜀山奇侠之仙侣奇缘》(1991)饰演 谢缨
今生无悔》(1991)
我爱玫瑰园》(1991)饰演 赵玲
《摩登小男人》 (1991)饰 阿Yeah
《水浒英雄传》(1993)饰演 玉兰

主持

香港直播
创富坊(2005)

电台

人生交叉盘