片濑那奈 - DGSO百科

片濑那奈 百科内容来自于: 百度百科

片濑那奈,日本研音公司旗下的女演员、歌手、时尚模特。本名小岛那奈子,1998年17岁时以泳装模特身份出道。身材高挑,有一双88公分的长腿。出演角色多为冷艳、强势的女性,后期戏路逐渐拓宽。目前活跃在影视剧与电视综艺节目中。

早年经历

腿长88公 分( 按照日本的习惯,从大腿开始算,与中国从腰开始算的方法不同),腿长与身高的比例达到了51.2%,远远超过一般人的水准。
父亲身高190cm,母亲身高163。小时候因为害怕会长得太高,一直不肯喝牛奶。后来有一次从楼梯上摔下,肩部骨折。在医生的建议下,才开始喝牛奶。
出生时体重达到3650克,属于大型婴儿。学生时代参加网球部和舞蹈部,最多时候一天要吃9餐。高三体检时被查出有高血压,此后饮食变得很小心,要查阅食物的卡路里表来决定菜单。
出生的年月日与女明星内山理名完全相同。借着一次杂志访谈的机会相识后,互相公开宣布将对方当做“一生的朋友”,结成至交关系。此外与做节目时认识的大野智关系也不错。
母亲出身自青森县,因此能说津轻方言。
自称“家电女王”,对最新的家电情报和电气配线都非常有研究。

主要作品

参演电影

2001年 冷静と情热のあいだ(东宝) / アイハラ
2006-11-03 DEATH NOTE デスノート the Last name =死亡笔记the Last name (ワーナー) /高田清美
2007-06-16 きみにしか闻こえない =只有你听见/ 原田リョウ
2008年 20世纪少年 -第1章- 终わりの始まり(东宝) / 敷岛ミカ
2009年 20世纪少年 -第2章- 最後の希望(东宝) / 敷岛ミカ
2009年 20世纪少年 最终章 ぼくらの旗(东宝) / 敷岛ミカ
2010年 剧场版TRICK 霊能力者バトルロイヤル =圈套剧场版 灵能力者大混战(东宝) / 杉尾园子
2010年 裁判长!ここは惩役4年でどうすか / 长谷部真理
2011年 ジーン·ワルツ =基因华尔兹(东映) / 田中美纪
2012年荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE =荒川爆笑团电影版/玛利亚
2013年 変态仮面=变态假面/色丞魔喜

参演电视剧

【1999年07月】天国のKiss =天国之吻/EX
【1999年10月】氷の世界 =冰的世界/CX /迫田七海⒆
【2000年04月】FLY航空学园グラフィティ =飞翔梦学园/NHK /清水茜
【2000年07月】花村大介/ 关西电视台 / 内山知惠 役(第7话客串)
【2000年10月】新宿暴走救急队/NTV /村井广美
【2001年01月】2001年のおとこ运 = 2001年的男人运/KTV /柚木さくら
【2001年07月】できちゃった结婚 =奉子成婚/CX /有森みさと
【2002年01月期】プリティガールPrettyGirls =漂亮宝贝/TBS /荒木理惠子(22)
【2003年04月】こちら本池上署 2 / TBS / 神崎今日子(第2话客串)
【2004年10月】ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS =爱在圣诞节/CX /藤泽律子
【2005年01月】不机嫌なジーン=不愉快的基因/CX /
【2005年04月】离婚弁护士Ⅱ~ハンサム ウーマン~ =离婚女律师Ⅱ/CX /绪方亜纪
【2005年10月】熟年离婚/EX /豊原みどり(23)
【2006年01月】小早川伸木の恋 =小早川伸木之恋/CX /小早川妙子
【2006年10月】鉄板少女アカネ!! =铁板少女小茜!!/TBS /西豪寺エレナ(27)
【2007年07月】地狱の沙汰もヨメ次第 =儿媳能使鬼推磨/TBS /森福みちる
【2007年10月】暴れん坊ママ =我的野蛮老妈/CX /花轮伦子
【2008年10月】ブラッディ·マンデイ = BLOODY MONDAY =血色星期一/TBS /宝生小百合
【2008年04月】キミ犯人じゃないよね? =你不是犯人吧/ANB/流山まどか(第5集)
【2008年04月】ホカベン / 日本电视放送网 / 松沢明美(第7话客串)
【2008年10月】Room Of King / CX / ドンマルク王国から来た女性(第8、9话客串)
【2008年12月】小儿救命/ 朝日电视台 / 三浦纯(第7话客串)
【2009年01月】歌のおにいさん =音乐孩子王/ANB /美月丽
【2009年04月】ゴーストフレンズ = Ghost Friends/NHK / 小野あやか
【2009年06月】子育てプレイ&MORE / 毎日放送 / 森瑠衣(第12话客串)
【2009年08月】こちら葛饰区亀有公园前派出所 =乌龙派出所/TBS / 御所原夏子(第4集)
【2009年10月】浅见光彦最终章/ 藤波绍子(第1集)
【2010年01月】泣かないと决めた日 =决定不哭的日子/CX/藤田千秋
【2010年04月】プロゴルファー花 =高尔夫选手之花/NTV/高瀬リコ
【2010年07月】ハンマーセッション! =震撼鲜师/TBS /理惠(第八话客串)
【2010年10月】闇金ウシジマくん =暗金丑岛君/TBS
【2010年11月】検事·鬼岛平八郎 =检察官鬼岛平八郎/ 朝日放送·朝日电视台 / 新村庆子(第5话客串)
【2011年01月】外交官黑田康作/ CX / 佐佐木蓝子
【2011年02月】恋する日本语 / NHK / 葵(第5话客串)
【2011年02月】桜からの手纸~AKB48 それぞれの卒业物语~ =樱的来信:AKB48各位的毕业物语/ 日本电视放送网 / 板野明日香
【2011年07月】美男ですね = 日版原来是美男啊/TBS /RINA
【2011年07月】荒川アンダー ザ ブリッジ =荒川爆笑团真人版/TBS/玛利亚
【2012年04月】カエルの王女さま =青蛙公主/ 富士电视台 / 樱井玲奈 役
【2012年10月】匿名探侦 =匿名侦探/ 朝日放送·朝日电视台 / 冴岛响子 役
【2013年04月】35岁的高中生 / NTV / 长峰光
【2013年07月】庶务二课2013/ 富士 / 坛上美纪
【2014年07月】过气TV/ NHK /皆本加奈子

单集电视剧

【1998年08月】美少女H2 18话「最後のデート」(1999年、富士电视台) - 主演·片瀬那奈
【1999年03月】美少女H2 スペシャル「卒业旅行」(1999年、富士电视台) -片瀬那奈
【1999年07月】GTO DRAMA SPECIAL =麻辣教师GTO特别篇 / KTV
【2000年08月】ほんとにあった怖い话 スペシャル2 / 富士电视台 / 柴田広子
【2005年】香港バタフライ / Webシネマ /主演·菜穂美
【2005年11月】いい男はマーケティングで见つかる / 日本电视放送网 / 主演·松下梨絵
【2006年06月】ビバ!山田バーバラ = 欧巴桑万万岁!/ ANB /山田芭芭拉(年轻)
【2006年10月】再会~横田めぐみさんの愿い~ / 日本电视放送网 / 主演·横田めぐみ
【2006年10月】信长の棺/EX /枫
【2007年02月】潜入刑事 らんぼう2 / 日本电视放送网 / 甲田美和子
【2007年09月】未来游园地~幽霊少女と観覧车~ / 朝日电视台 / 三浦真由
【2007年11月】法廷荒らし 弁护士 猪狩文助~时の剣~(2007年、东京电视) - 夏目理惠子
【2007年】グータンヌーボな女たち / 関西テレビ / まどかの友人
【2008年01月】2008年1月3日 奇迹のドラマスペシャル·ミラクルボイス =奇迹之声/TBS /手冢桃子
【2008年03月】いのちのいろえんぴつ / 朝日电视台 / 鸣海京子 役
【2008年03月】未来游园地II~马泥棒とメリーゴーラウンド~ / 朝日电视台 / 三浦真由 役
【2008年】アベレイジ / 富士电视台 / 加藤絵里 役
【2008年】アベレイジ2/ 富士电视台 / 加藤絵里 役(二役)
【2008年】ショコラ = 巧克力 「制服フェチの女、彼氏と2人だけの秘密」/ 日本电视放送网 / 主演·仁藤智美
【2008年】ショコラ = 巧克力 「10年前の彼との约束、そのちょっとせつない秘密」/ 日本电视放送网 / 主演·西田阳子
【2009年01月】RESET / 读卖 / 园田香织
【2009年】朝食亭 / WOWOW / 雪代
【2009年09月】恋のから騒ぎ ドラマスペシャル~LOVE STORIES~VI「ライバルの女」 =为爱痴狂6 / 日本电视放送网 / 矢田和美
【2010年01月】绝対泣かないと决めた日~紧急スペシャル~ =决定不哭的日子特别篇 / 富士电视台 / 藤田千秋
【2011年01月】ザ·ミュージックショウ = THE MUSIC SHOW / 日本电视放送网) - レイカ
【2011年10月】ボクら星屑のダンス = 我们的群星之舞 / 东京电视 / 木田敦子

音乐作品

2003年02月19日Babe
1. Babe
2. MY LIFE
3. for you
4. Babe(Huge remix)
2003年10月16日NECESSARY
1.NECESSARY
2.EVERY
3.NECESSARY (INSTRUMENTAL)
4.EVERY (INSTRUMENTAL)
2005年03月02日RELOADED ~Perfect Visuals~
1. GALAXY(Promotion Video-Type A(1コーラス))
2. TELEPATHY(Promotion Video)
3. Babe(Promotion Video)
4. Shine(Promotion Video-Special Long Size Ver.)
5. Necessary(Promotion Video)
6. ミ?アモーレ(Meu amor e…)(Promotion Video)
7. 禁断のテレパシー(Promotion Video)
8. GALAXY(Promotion Video-Type B(フルサイズ))
9. TV SPOT(シングル?アルバム全タイトル)
10. 「カタセ日和」(from 「MUSIC-ON TV!」)
11. RELOADED MEGA-MIX PV

荣誉

第60回日剧学院赏(2009年1月~3月) 最佳女配角(音乐孩子王