比嘉爱未 - DGSO百科

比嘉爱未 百科内容来自于: 百度百科

比嘉爱未,日本女演员。1986年4月14日出生于冲绳县。凭借2007年NHK晨间剧《旅馆之嫁》被公众认识,获得第54回日剧学院赏特别赏。

演艺经历

2002年 冲绳县中头郡胜连町立与胜第二中学校毕业
2003年 出演日本越洋航空的イメージガール广告
2005年 冲绳县立中部农林高等学校热带资源科毕业;出演电影处女作《天国的来信》,与苍井优合作
2006年 从2156人的试演会中被选中担任NHK晨间剧《旅馆之嫁》的女主角
2007年 4月,电视剧处女作《旅馆之嫁》开始播放;10月,获邀参加读卖巨人棒球队中央联盟冠军庆祝会。
2008年 在富士台夏季木十剧《Code Blue》中饰演护士冴岛遥,首次出演民放电视台作品
2009年参与富士台春季电视剧魔女审判和NHK台大河剧天地人的演出
2010年参与TBS台夏季电视剧震撼鲜师、秋季SP剧明天也要活下去,及富士台秋季SP剧球形的荒野的演出
2011年参与东京台冬季电视剧顶尖医生,NHKSP剧逐渐晴朗,富士台春季电视剧高护木的规矩,及朝日台秋
季电视剧最强名医的演出
2012年参与TBS台春季电视剧警视厅安积班5,NTV台秋季电视剧东京全力少女的演出
2013年 主演电影《飞べ!ダコタ》,首次担任电影女主角

主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015-04-02 恋爱时代 卫藤はる ---- 满岛真之介
2014-07-08 GTO2014 藤川ほなみ ---- A K I R A;山本裕典;城田优
2014-07 强蚁 宫原素子 ---- 米仓凉子;高岛政伸
2014-05-30 死之发送SP 津村亚纪 ---- 向井理
2014-03-07 执着 捜査一课・泽村庆司2 永泽初美 西浦正记 反町隆史杉咲花
2013-07-11 最强的名医2 宫部佐知 本桥圭太 泽村一树黑川智花
2013-06-23 浓姫II~戦国の女たち 阿市夫人 猪原达三 观月亚里莎城田优中村俊介
2013-06-21 醉鬼小藤次 未知 清水一彦 竹中直人上地雄辅
2013-06-01 最强的名医SP 宫部佐知 本桥圭太 泽村一树黑川智花
2013-02-15 堂场瞬一悬疑剧场 逸脱 捜査一课·泽村庆司 永泽初美 西浦正记 反町隆史
2013-01-27 超越巴肯记录 神足遥 后藤一也 大泉洋中井贵一阵内孝则
2013-01-14 警视厅安积班6 结城沙绪里 酒井圣博 佐佐木藏之介小泽征悦
2012-11-24 死海的伏流 八切亚希 村川透 东山纪之贯地谷诗穗梨
2012-10-10 东京全力少女 芹泽华子 久保田充 武井咲渡部笃郎三浦翔平
2012-04-09 班长~警视厅安积班5 结城沙绪里 酒井圣博 佐佐木藏之介小泽征悦
2011-10-27 最强的名医 宫部佐知 本桥圭太 泽村一树高岛政伸

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2005 天国的来信 平良美咲 熊泽尚人 苍井优金井勇太
2012-04-21 我们的存在(下篇) 千见寺亚希子 三木孝浩 生田斗真吉高由里子
2010-02-27 麻辣开锁王 篠崎真由美 前田哲 市原隼人高冈苍佑芦名星
2007-02-03 幽闭者 少女 足立正生 田口智朗
2013-10-05 飞べ!ダコタ 森本千代子 油谷诚至 洼田正孝柄本明

参演广告

2006 日本トランスオーシャン航空
2006 MTVビデオミュージックアワード
2006 イオン 夏の浴衣篇
2006 モスバーガー 海老カツバーガー モス仕立て篇
2007 NHK がんばれルーキーキャンペーン
2007金融広报中央委员会 知るぽると
2008 ブルボン 越后街道
2010 三井住友VISAカード 「まぶしい人/ゴールドカード 」篇
2010 BSデジタル放送10周年キャンペーン
2011 株式会社ブルボン「アルフォートミニチョコレート」罗针盤篇
2011 株式会社ブルボン「アルフォートミニチョコレート」甘い选択篇
2011 ニベア花王株式会社「8×4」自然の杀菌力编
2012 エースコック「スープはるさめ」
2012 花王「めぐりズム 蒸気でホットアイマスク」
2012 ネスレ「キットカット オトナの甘さ」
2013 チョーヤ梅酒「さらりとした梅酒」

参演PV

2006 SOPHIA 《エンドロール》
2010滨崎步《BLOSSOM》
2011 BEGIN 20th ANNIVERSARY SPECIAL TRIBUTE ALBUM - BEGIN

动画配音

2011 「ニノ国 白き圣灰の女王」

个人生活

兴趣爱好是卡拉ok,糖果制作,看DVD,慢跑,阅读,听音乐
最喜欢的艺人是HY、安室奈美恵、Cocco中岛美嘉
最喜欢的电影是罗马假日
最喜欢的颜色是紫色
最喜爱的是香味玫瑰
最喜爱的时尚品牌是雪儿(cher),特别喜欢穿礼服
最得意的是能模仿马里奥跳跃的声音
尊敬的女演员有松岛菜菜子竹内结子,奥黛丽赫本
关系好的艺人朋友有吉高由里子白石美帆、川村由纪惠、新垣结衣相武纱季户田惠梨香
养了一条狗(约克夏梗种)
喜欢大海,最喜欢的是冲绳