梁洛施 - DGSO百科

梁洛施 百科内容来自于: 百度百科

梁洛施原名梁乐瑶,1988年6月23日生于中国澳门,籍贯广东中山,中英葡混血。香港知名歌手、演员。梁洛施12岁踏入娱乐圈,加入英皇娱乐唱片公司。16岁正式出道,2006年曾隐退4个月。2009年4月26日,梁洛施为李嘉诚次子李泽楷生下一子,取名李长治。2010年6月再添双胞胎两子。2011年2月26日,梁洛施突然发布与李泽楷的分手声明,并被港媒爆料分手费达10亿港元加豪宅一栋。2013年9月,梁洛施高调宣布复出。

人物档案

姓名:梁洛施
性别:女
最喜爱颜色:红、黑
梁洛施

梁洛施

最喜爱歌星:杨丞琳,P.diddy,50 Cent ,westlife
最喜爱电影:Harry Potter
最喜爱演员:谢霆锋、奥黛丽赫本
最喜爱音乐类型:慢歌
最喜爱动物:狗
最喜爱季节:夏天
最喜爱运动 : 游泳

情感生活

分手

梁洛施2006年底与比她年长21年的音乐人陈辉阳分手。
2007年底经杨紫琼介绍认识李嘉诚的次子李泽楷
梁洛施

梁洛施

两人秘密拍拖一年半之后,于2009年6月4日证实为李家生了一个儿子,并于2010年六月底,梁洛施于旧金山再次生下男双胞胎。
2011年2月26日,梁洛施发表声明,宣布与李泽楷分手。孩子由双方共同抚养,声明未提及财产分配问题。详细声明如下:
新的一年开始,我祝各位百尺竿头,更进一步。踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段,我和李泽楷先生分手了。
我们曾经拥有一段美好岁月,我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。
藉此声明,望能结束外界对我无休止的猜想,臆度。
梁洛施
2011年2月26日

生子

一家三口

一家三口

梁洛施与香港首富李嘉诚的次子李泽楷秘密拍拖一年半之后,于2009年6月4日证实为李家生了一个儿子,李嘉诚更亲自替孙取名“长治”。男婴采取自然分娩生产,母子平安。李泽楷则对媒体表示,暂时未有结婚打算。
梁洛施的发言人卢觅雪也证实喜讯。她指李、梁产子是有计划的,“孩子的爷爷为孙子取名李长治,至于英文名则由孩子的父亲定为Ethan。”
梁洛施此次为李家诞下龙子,李嘉诚也由当初的反对到亲自为孙子取名字,梁洛施在李家地位因此得以巩固。
生双胞胎
2010年7月14日,香港媒体引述可靠消息称,女星梁洛施于6月底在美国旧金山生下男双胞胎,荣升三个儿子的爸爸李泽楷,日前回港把喜讯告知身边好友。
据报道,梁洛施6月月底在旧金山生产时,李泽楷放下手边工作飞去陪产,双
再添双胞胎两子

再添双胞胎两子

胞胎儿子出生时,他和梁洛施都眼泛泪光,难掩激动情绪。不过李泽楷未陪她坐月子,又飞回香港处理公务,但见到相熟的亲友,仍忍不住分享生了双胞胎的喜讯。
梁洛施虽未与李泽楷结婚,但生了3个儿子,个个身价非凡,根据福布斯2010年3月公布的富豪排行榜,华人首富李嘉诚名列全球第14名,资产是210亿美元,李泽楷个人身家约90亿元人民币。
回应
梁洛施发言人卢觅雪接受询问时说:“现阶段没有可以回应。”届时是否会提供双胞胎的照片?她说:“应该没有,因为没收到指示。”
对于今次生第二胎,李家上下都一起封口,梁洛施方面也不愿作出回应。
针对此次周刊报道的真实性,卢小姐在接受南都记者采访时只表示:“我没有什么要回应。”虽然其并未透露梁洛施现时状态及预产期等问题,不过在面对“如有好事会否公布”的问题时,她也大方表示:“其实会(公开)的,如果真的有喜事。上次我们都公布了!如果有我一定会公布给大家听,只是现阶段我们没有话要告诉大家,我不会回应它。”这条“猛料”是真是假仍有猜测的余地,八姐先马克(Mark,做记号的意思)一下。

个人简介

梁洛施(Isabella),香港著名女艺人,于1988年6月23号在香港出生,出生后不久,父亲即过世。梁洛施从小跟母亲与姊姊相依为命,家庭经济全靠母亲一个人支持。
1999年梁洛施毕业于油麻地保良局陈守仁小学,及后于澳门三育中学就读。但由于不富裕的家庭经济与成长环境,梁洛施12岁踏入娱乐圈,期望能借此改善家庭经济状况。
15岁加入英皇娱乐集团,2006年由于无故与记者爽约,加上传出对经纪人发脾气等事情,被经理人公司勒令放假一年。最后由于期间表现良好,四个月后复出。被逼放假期间,随詹瑞文学习戏剧。
2008年3月27日,梁洛施透过事务律师致函英皇,声称2001至06年签下5份的唱片及艺员承诺书等合约不再强制执行(nolongerenforceable)。
梁洛施

梁洛施

2008年年初,梁洛施与富豪李泽楷传出绯闻,继而与英皇公司展开解约官司,纠缠半年后双方协议解约,此后梁洛施一直深居简出,2009年4月底,不到21岁的梁洛施在多伦多为李泽楷诞下一名男婴。
2010年六月底,梁洛施于旧金山生下男双胞胎,荣升为三个儿子的妈妈。
2011年二月底,梁洛施发表声明与李泽楷分手。梁洛施努力生下孩子仍然无法正式婚嫁,在追逐“豪门”生活的时候,是否应该思考,什么样的生活才适合自己,而不是一味的追求由婚姻嫁接而来的安逸。幸福与“豪门”不存在很大关系,只是在通往婚姻的道路上,每个人都应该清楚认清对方。嫁给有钱人不一定有你想象的生活,而平常的生活却可以“制造”心中理想的“豪门”。 在今天这样一个开放的时代,梁洛施有选择自己想要的生活方式的权利。

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 念念 ---- 张艾嘉 张孝全
2008 盗墓迷城3 ---- 布兰登·费舍;李连杰;玛丽亚·贝罗
2008 深海寻人 小凯 (片中男主角的妹妹) 徐克 李心洁郭晓冬;张震
2007 戏王之王 路人 陈庆嘉 蔡卓妍詹瑞文叶璇
2007 刺青 竹子 周美玲 沈建宏杨丞琳
2006 云水谣 晓芮 尹力 陈坤;李冰冰徐若瑄
2006 伊莎贝拉 张碧欣 彭浩翔 杜汶泽黄秋生
2006 妄想 梁咏娜的好姐妹 彭顺 蔡卓妍余文乐
2006 春田花花同学会 ---- 赵良骏 黄秋生刘以达陈柏霖
2005 情癫大圣 红孩儿 刘镇伟 范冰冰蔡卓妍谢霆锋
2005 猛龙特警队 江绰芝 李仁港 吴建豪余文乐黄圣依
2005 见鬼10 April 彭顺彭发 陈柏霖;杨淇
2005 虫不知 小月 罗志良 陈柏霖周冰清

演唱会

时间
演唱会
地点
备注
2004/06/10
许冠杰继续微笑演唱会
红磡体育馆
表演嘉宾
2004/07/01
2004 /07/05

音乐作品

内容来自

热门歌曲

01. 眼泪的好戏
02. 恋得更好
03. 锡自己
04. 伊莎贝拉
05. 爱神之箭
06. 爱到底
07. 晚晚乖
08. 有鬼
显示方式: 专辑列表 | 专辑详情

专辑

专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
流行音乐潮拜 2007-01-03 粤语
雪·再见 2006-08-15 粤语
I Am Isabella 2005-07-08 粤语
To Find Love 2005-07-08 粤语
8星报囍贺贺囍 2005-01-01
Joy to the World Christmas Hits(Box Set with Twins, Boy'z and Yumiko Cheng) 2004-12-20
梁洛施 Isabella 同名专辑 2004-08-06 粤语
第一张个人专辑 2004-08-06 粤语

广告代言

2003
MTR(电视及平面广告)
可口可乐(电视广告)
Vogue Card (台湾) (电视广告)
2004
Maybelline 化妆品 (平面广告)
四洲紫菜米条 (电视及平面广告)
松日MP3 (电视及平面广告)
Meko纯水 (电视及平面广告)
Regene护肤品 (电视及平面广告)
梁洛施

梁洛施

瘦身物语花茶产品 (香港)(电视及平面广告)
大快活快餐店 (电视及平面广告)
新世界传动网星Mobile (电视及平面广告)
星岛日报娱乐副刊夏季宣传活动大使
2005
Kingston记忆咭 (平面广告)
大快活快餐店 (香港)(电视及平面广告)
舒蕾洗发露 (中国)(电视及平面广告)
舒蕾洗发露 (中国)(电视及平面广告)
Regene护肤品 (香港)(电视及平面广告)形象大使
香港漫画节大使
2006
任命访问日本活动香港

活动大使

2004星岛日报娱乐副刊夏季宣传活动大使
2006 任命访问日本活动香港赴日亲善大使任命仪式亲善大使
2008 出席"无胶袋购物齐响应"活动

成就及荣誉

第三届PM人气歌手夺标颁奖礼 强势触目女新人
广州电台《金曲金榜》全方位杰出新人奖
广州电台《金曲金榜》传媒推荐新人奖
广州电台《金曲金榜》最佳舞台演绎大奖
广州电台《金曲金榜》金曲年度至尊新偶像
广州电台《金曲金榜》年度金曲奖《爱到底》
Yahoo!搜寻人气大奖2004 演艺新力军 (香港)
无线电视《2004年劲歌金曲优秀选第二回》最受欢迎广告歌曲奖 《超时空接触
无线电视《2004年劲歌金曲优秀选第二回》新星试打三届台主 《先苦后甜
新城劲爆颁奖礼2004 劲爆新人王
新城劲爆颁奖礼2004 劲爆跳舞歌曲 《超时空接触》
2005 无线电视《2004年度十大劲歌金曲颁奖典礼》最受欢迎广告歌曲奖(铜奖)《超时空接触
RoadShow MV直选2004 优异新人奖
IPFI香港唱片销量大奖2004 最畅销本地女新人
2004年度“雪碧”我的选择中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼 ~ 最优秀影像音乐奖
屈臣氏“护肤易”夏日美肤大奖2005 XXL明亮眼睛大奖
第二届劲歌王总选颁奖典礼 最有前途新人奖 (女)
第二届劲歌王总选颁奖典礼 最具观赏性MTV奖 《晚晚乖》
2006年第27届葡萄牙国际电影节最佳女主角《伊莎贝拉》
2006年第11届香港电影金紫荆奖最佳新演员《伊莎贝拉》
2007年主演电影《刺青》,该片获柏林影展泰迪熊奖、罗马亚洲电影节最佳影片

媒体报道

梁洛施(Isabella)继为男友李泽楷诞下李长治后,上月又来个双囍临门,再为男友诞下双胞胎,外间有传梁洛施将于下月嫁入李家。但为李家两年抱三的她,原来未因此次生子而荣升李太,后她打破缄默透过发言人说:“现在梁小姐身份。”虽然未获名份,但梁洛施却扬言生活得十分开心。 现年 22岁的梁洛施母凭子贵,为小小超李泽楷诞下香炉趸,成为港女羡慕的港产灰姑娘。然而梁洛施虽然为李家连生叁子,却仍未获得任何名份。

据香港媒体报道,梁洛施(Isabella)自从与李泽楷分手后,一直在加拿大专心照顾三名儿子,早前有指陈果欲邀她复出拍戏,但仍然专心照顾儿子的Isabella似乎无意复出,昨日有网友上载一张她与一对儿子逛街的背影照,只见剪了平头装的两个孩子发型与父亲一样,相当有默契。
梁洛施有传复出拍陈果新作《那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红van》,不过Isabella与李泽楷分手后,全力留在加拿大多伦多照顾三名爱儿,似对复出兴趣不大。昨有网友上载一张声称是Isabella与儿子的背影照到微博,表示在多伦多的Yorkdale商场内见到她拉着一对两岁多的双胞胎儿子,但不见其长子李长治。
“依然是梁小姐”
梁洛施上月底在美国叁藩市为李泽楷产下双胞胎后,在美国坐月。有传一直希望李家可以开枝散叶的李嘉诚,对梁洛施今次产子感到极度欣慰,终肯答应下月让她正式入门;也有报道指李嘉诚本想立即飞往美国探望乖孙,但最后因未能放下手头工作而押后行程。生完第二胎后一直保持缄默的梁洛施,昨日终于透过发言人卢觅雪对传闻作出回应,对于产下双胞胎及下月结婚传闻,卢觅雪说:“梁洛施多谢大家关心,私人事情不回应。”梁洛施现时是否李太身份?卢觅雪说:“不是,现在依然是梁小姐身份。”那她生活如何?卢觅雪说:“近期很好。”据梁洛施身边好友透露,梁洛施在美国坐月,暂未有回港计划。至于结婚一事,好友说:“这个阶段未计划,梁洛施不在乎一纸婚书,觉得两个人在一齐开心就足够。现在梁洛施生了三个儿子,李家上上下下都好高兴。其实这两、叁年都有好多人想找梁洛施拍戏,但现在梁洛施要照顾叁个小朋友,不会考虑复出问题。”
2011年2月26日,香港娱乐圈明星梁洛施发布声明称,与李嘉诚次子李泽楷正式分手。梁洛施与李泽楷自2008年传出恋情,并在2009年诞下儿子李长治后,又在2010年6月诞下双胞胎男孩。虽然为李家两年产得三子,梁洛施却始终未能嫁入李家,一直没有名分。香港媒体昨日分析说,分手原因或是李嘉诚不同意梁洛施做儿媳妇,因为“门不当户不对”。香港媒体还称,李家给梁洛施的分手费是一栋豪宅和5亿港元。

合约风波

李泽楷相恋之后,梁洛施和英皇的关系开始趋于僵硬,传出为了恋情放弃工作发展。
2008年3月27日,梁洛施透过事务律师致函英皇。声称2001至06年签
合约风波

合约风波

下5份的唱片及艺员承诺书等合约不再强制执行,无意继续履行合约。英皇于是入禀法院索偿,并禁制梁洛施与任何人在娱乐圈内合作。2008年11月2日 ,梁洛施与英皇庭外和解。
2011年2月26日,梁洛施发布声明,与李嘉诚次子李泽楷正式分手。梁洛施在2009年4月26日,为李泽楷生下一子,取名李长治。2010年6月再添双胞胎两子,但梁洛施始终未能嫁入李家。在分手声明中,梁洛施说,“我们的孩子会共同抚养。”
梁洛施声明表示:“踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段。我和李泽楷先生分手了。藉此声明,望能结束外界对我们无休止的猜想、臆度。

宣布复出

现身台北拍张艾嘉新片
一直盛传会复出拍戏的梁洛施,终于落实了真的复出,但
出席张艾嘉新片《念念》的发布会

出席张艾嘉新片《念念》的发布会

不是如传闻当中为恩师徐克拍新片,而是拍摄张艾嘉新片。
梁洛施更现身台北,出席张艾嘉新片《念念》记者会,男主角是曾拍摄电影《盛夏光年》的张孝全。不过梁洛施今日来去匆匆,现身又马上离开,未有接受访问。
梁洛施,正值花样年华,已经为李泽楷生了三个儿子,频传复出,但盛传要得到李家首肯,加上儿子年幼,所以梁洛施一直专心带孩子。2013年长治已经4岁,孖仔都3岁,开始长大,梁洛施都是时候过下戏瘾了。
2013年年三月,梁洛施发言人卢觅雪曾表示,梁洛施不会复出拍戏,当时她说:“经常都有这些传闻,她照顾小朋友为主,就算遇到好剧本,都要看时间,始终小朋友最重要,暂时都没计划。”不过观乎梁洛施不时返港,与黄秋生、恩师詹瑞文等饭聚取经,似是为复出铺路。但是2013年五月梁洛施再度秘密返港,相约好友黄秋生、关智斌、张敬轩等饭聚,席上还有詹Sir前妻甄咏蓓,但就不见恩师詹Sir踪影,未知詹Sir是否避嫌,还是梁洛施撑师母而冷待詹Sir。
梁洛施自《神鬼传奇3》后已七年没拍片,专心照顾三个孩子。为何复出之作选择《念念》?她说:“因为剧本很打动我。”梁洛施表示,当初看了剧本,只考虑了两天就决定接拍,也开始减重,让自己上镜更好看,“因为有了小朋友以后身体(形)不同,吃很好!现在出来工作要开始减肥”。
因在片中饰演画家,上个月梁洛施就已从加拿大前往中国台湾开始学习画画,体验当台湾女孩。张艾嘉表示:“梁洛施很女人,张孝全则有男人的兽性,这让我很期待拍片时的火花。”