彭健新 - DGSO百科

彭健新 百科内容来自于: 百度百科

彭健新(Benette Pang)是温拿乐队吉他手。80年代进行个人发展,有大碟《二等良民》及《可爱的笑容》等。

温拿时期

1974年 <Listen to the Wynners>
1975年 <Under the Lion Rock>
1975年 <Love and other pieces>
1975年 <'大家乐'电影原声大碟>
1976年 <Same Kind of Magic>
1977年 <Making It>
1978年 <Wynners Tracks (追赶跑跳碰)>
1978年 <The Wynners (国语原声带)>
1979年 <温拿最受欢迎歌曲纪念专集>
1979年 <The Best of Wynners>
1981年 <温拿... 曲中情>
1983年<温拿纪念集>
1988年<温拿88十五周年纪念>
1988年<温拿15周年演唱会cd>
1992年<永远的记忆>
1993年<温拿小岛梦>
1997年<温拿极品珍藏21首>
1997年<温拿 极品珍藏21首="极品珍藏21首">
1998年04月<宝丽金88极品音色系列.温拿>
1998年06月<温拿拉阔音乐 music="music" is="is" live="live">
1998年08月<最好关系>
1998年08月<温拿真情25年>
1998年12月 <'大家乐'电影原声大碟(复刻版)>
1998年12月<温拿 曲中情="曲中情" 复刻版="复刻版">
1999年02月<温拿25周年演唱会.98 cd="CD">

单飞时期

音乐作品

1981年:《二等良民》(宝丽金
1982年:《可爱的笑容》(宝丽金)
1983年:《声音》 (宝丽金
1984年:《一阙短歌》(宝丽金
1985年:《24小时香港》(宝丽金
1986年:《新曲与精选》(宝丽金
1987年:《我的心》 (宝丽金
1996年:《宝丽金88极品音色系列》 (宝丽金)
2001年:《彭健新(环球真经典系列)》 (宝丽金

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
2013 我爱HK2013恭喜发财 ---- ----
2009 财神到 ---- ----
2006 左麟右李之我爱医家人 ---- ----
1997 最佳拍档之醉街拍档 ---- ----
1993 广东五虎之铁拳无敌孙中山 ---- ----
1988 皇家师姐III雌雄大盗 ---- ----
1987 龙兄虎弟 ---- ----
1986 你情我愿 ---- ----
1986 杀妻二人组 ---- ----
1986 两公婆八条心 ---- ----
1985 四眼仔 ---- ----
1985 飞虎奇兵 ---- ----
1984 鬼线人 ---- ----
1984 君子好逑 ---- ----
1981 温拿五虎 ---- ----
1981 二等良民 ---- ----