奥贯薫 - DGSO百科

奥贯薫 百科内容来自于: 百度百科

奥贯薫,日本演员,出生于东京。曾出演《白夜行》等。

个人信息

奥贯薫=奥贯薰 KAORU OKUNUKI
身 份:演员
血 型:
星 座:射手座
身 高:157CM
体 重:
兴 趣:
其 它:

连 续 剧

【1997年01月期】恋のバカンス = 爱情游戏/NTV
【1997年07月期】DXD Dangerous Angel X Death Hunter = 超能侦察员/NTV
【1998年01月期】ニュースの女 =新闻女郎/CX
【1998年10月期】板桥マダムス = 欢乐主妇妙芳邻/CX
【1999年01月期】ママチャリ刑事 = 妈咪俏刑警/TBS
【1999年01月期】夜逃げ屋本铺 = 夜逃屋本铺/NTV
【1999年07月期】彼女たちの时代 =她们的时代/CX /佐伯直美(30)
【1999年10月期】恋爱诈欺师/EX
【2000年01月期】恋爱中毒Love holic = 恋爱中毒/EX
【2000年07月期】催眠/TBS
【2001年01月期SP】ここだけの话(第一回)A:バブル,B:ビビンパ,C:私の别人の别人 = 八卦大作战(八卦1)A:BULB,B:野菜拌饭,C:体内的另一个人/EX
【2001年01月期】幼稚园ゲーム(1) = 幼稚园战争(Ⅰ)/CBC (主演)/村上华
【2002年04月期】渡る世间は鬼ばかり(6) =冷暖人间(6)/TBS /山下光子
【2003年01月期】最后の弁护士The Last Lawyer =最后的律师/NTV (客串)/佐仓冬美
【2005年07月期】海猿/CX /大野里江子
【2006年01月期】白夜行/TBS /西口奈美江
【2006年04月期】冷暖人间(8) = 渡る世间は鬼ばかり(8)/TBS /山下光子
【2006年04月期】街头律师= マチベンmachi_ben/NHK G
【2006年04月期】诈欺猎人= クロサギ/TBS /早瀬(早濑真纪子)
【2006年07月期】PS罗生门/EX /杏奈
【2006年10月期】相棒SeasonV/EX
【2007年07月期】侦探学园Q. = 探侦学园Q./NTV /ユリエ
【2008年01月期】SP 带给你笑容 = 笑颜をくれた君へ/CX /木元贵美子
【2008年01月期】SP 如你所愿的死法 = 君の望む死に方/WOWOW
【2008年04月期】我的野蛮女友= 猟奇的な彼女/TBS /编集者
【2008年07月期】 家长是怪兽 = モンスターペアレント/KTV /寺本香代
【2008年07月期】Code Blue= コードブルー/CX /北村有里子
【2008年07月期】魔王/TBS /新谷多恵
【2008年07月期】恋空= 恋空/TBS /桜井明美
【2008年10月期】白色荣光= チームバチスタの栄光/KTV /岸川マリ
【2008年10月期】SP 无从告知 = 告知せず/EX
【2009年01月期】守财奴= 銭ゲバ/NTV /蒲郡桃子, 宽子
【2009年04月期】神南署安积班= ハンチョウ/TBS /小岛杏子
【2009年11月期】外事警察/ NHK / 住本绘美
【2009年04月期】名侦探的守则= 名探侦の掟/EX /壁神小枝子(39)
【2010年10月期】 「spec」第4话 古户久子 役
【2012年01月期】继父= ステップファザーステップ/TBS/第二话客串
【2012年04月期】ATARU/TBS/蛯名真理子
【2013年01月期】小原别哭/NTV/雪姐

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-04-15 Bitter Blood 今村优子 中野利幸 佐藤健;渡部笃郎忽那汐里高桥克实
2012-06-16 永远之泉 仓本芳子 ---- 寺尾聪;杏;山本耕史
2011-11-19 蝴蝶小姐 伊东弥荣 清水一彦 宫崎葵;Ethan Laundry;伊藤淳史
2011-03-06 再生巨流 吉野时江 铃木浩介 渡部笃郎中村苍松重丰
2011-01-01 时时迷迷 ---- ---- ----
2010-11-21 幻夜 加藤千沙子 猪崎宣昭;麻生学 深田恭子冢本高史黄川田将也
2010-03-07 蛇人 原田夫人 森淳一 永作博美西岛秀俊板尾创路
2010-01-03 龙马传 武市富子 大友启史;真锅斋;渡边一贵;梶原登城;福冈利武 福山雅治香川照之大森南朋
2008-03-30 你的死志 境由美子 香月秀之 松下奈绪夏八木勋洼冢俊介
2007-07-03 侦探学园Q 由里 大冢恭司 神木隆之介志田未来山田凉介

电 影

1997-00-00 ラヂオの时间/东宝 /永井スミ子
2000-01-22七夜怪谈0~Birthday~ = リング0 バースデイ/东宝 /叶月爱子
2002-02-09化妆师=化粧师 KEWAISHI/东映 /小吉の母
2003-08天咒=ドラゴンヘッド/东宝/疯了的女子
2004-01-10 半落ち/东映 /藤林澄子
2005-01-15北之零年= 北の零年/东映 /长谷さと
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/东宝/古行和子
2006-02-25 县厅の星 = 県庁の星/东宝/佐藤浩
2006-05-06 LIMIT OF LOVE 海猿/东宝/大野里江子
2006-09-16 sugar&spice~风味绝佳= シュガー&スパイス 风味绝佳/东宝/山下夏子
2007-08-04 彩恋 = 彩恋 SAI-REN/エムエフボックス /亜子
2007-09-08 HERO/东宝/芝山良子
2008-02-16 奈绪子/日活 /壱岐和子
2008-03-08诈欺猎人= 映画 クロサギ/东宝/早瀬真纪子(早濑真纪子)
2008-09-06 铁马顽童 = シャカリキ!/ショウゲート テルの母
2009-02-07余命/SDP