卢伦常 - DGSO百科

卢伦常 百科内容来自于: 百度百科

卢伦常,著名导演、制片人。毕业于香港大学文学系。主要作品:《媳妇是怎样炼成的》、《密使》、《五十玫瑰》、《生死谍恋》、《笑着活下去》、《女人不哭》、《新一剪梅》等。

主要作品

1997 《千秋家国梦》
2000年缘来一家人
2001年《一家之主》
2002年《少年黄飞鸿》
2003 《少年天子》
2003 《天涯追杀令》
2004 《谍战》
2004 我的功夫女友
2005年《少年包青天3》
2006 女人不哭
2006 《雪在烧》
2007 《笑着活下去》
2008年《生死谍恋》、
2009年五十玫瑰
2010 《新一剪梅》
2011 《密使》
2011 媳妇是怎样炼成的
2012年《爱情面前谁怕谁》
2013年大当家

相关信息

根据金牌编剧张成功同名小说创作而成,由卢伦常执导、于震领衔主演的高端谍战大戏《密使》,首轮上星播出已经完美谢幕。在15天的播出周期中,《密使》先后夺得12次收视冠军,收视成绩十分亮眼。而于震也再次证明了自己“谍战天王”的实力。
谍战剧继续受宠 《密使》收视成绩亮眼
在竞争激烈的春季档,浙江、山东、贵州等卫视不约而同地选择谍战剧作为自家荧幕的主打。无论是浙江卫视的“谍战英雄季”还是山东卫视的“铁血英雄季”,从两大卫视已播出的谍战前两部曲来看,谍战剧的火热并没有降温,而是继续受宠。作为谍战第二部曲的《密使》,就是最好的例证。在开播前,《密使》片花的收视率就高居全国卫视收视排行榜榜首。进入正式播出以后,《密使》的收视率从1.194、1.269上升到1.304,成为不折不扣的收视黑马。如今,《密使》首轮上星播出已完美谢幕,回顾15天的播出周期,《密使》接连夺得12次收视冠军,在最后两集的播出中,《密使》更收获了1.38的收视率,以冠军之态完美收官。从预热到收官,《密使》就如其剧情一样,精彩开头,高潮渐进,完美收尾。