佐佐木藏之介 - DGSO百科

佐佐木藏之介 百科内容来自于: 百度百科

佐佐木藏之介(Kuranosuke Sasaki),1968年出生于日本京都市。本名佐佐木秀明,家中经营酒场。高中就读洛南高中,毕业后入东京农业大学(Tokyo University of Agriculture)农业酿造科休学,进入神户大学农学部就读毕业。

演艺经历

1990 进入惑星ピスタチオ剧团

作品

参演电影

【1999】ストップモーション//原口
【2002】Jam Films「HIJIKI」/アミューズピクチャーズ/ 主演
【2003-07-19】踊る大捜査线 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封锁せよ!
= 大搜查线 THE MOVIE2 封锁彩虹大桥!/东宝/警视厅刑事部搜查一课搜查员
【2005-04】东京朋友/エイベックス・エンタテインメント/小桥亨
【2005-06-05】电车男/东宝/ひさし
【2005-09-09】夏日时光机/ 东芝娱乐 /研究员穗积
【2006-02-25】 《县厅之星》県庁の星 = 县厅の星/东宝/桜井圭太
【2006-05-13】间宫兄弟/アスミック?エース /间宫明信(兄)
【2006-08-12】 东京フレン The Movie =东京朋友/松竹 /小桥亨
【2006-09-02】アキハバラ@DEEP =秋叶原@DEEP/东映
【2006-10-28】 虹の女神 Rainbow Song =虹之女神/东宝/樋口慎祐
【2006-11-18】 アジアンタムブルー = 铁线蕨的忧郁/角川映画 /川上音彦
【2007-01-13】 爱の流刑地 =爱的流刑地/东宝/稲叶喜重
【2007-06-23】凭神(つきがみ)/东映 /别所左兵卫
【2007-12-01】椿三十郎/东宝/木村
【2008-04-05】 ぼくたちと驻在さんの700日戦争 =我们与驻在先生的700日战争/驻在先生
【2008-05-24】 アフタースクール After School/北沢雅之
【2008-08-30】20世纪少年第一部:降临/东宝/ 福平
【2009-01-31】20世纪少年第三部(我们的旗帜):福平/胜田间/朋友
【2009-01-24】 谁も守ってくれない/梅本=无人守护/梅本孝治(新闻记者)
【2009-06-20】守护天使/村冈昌志
【2009-11-21】弯曲吧!汤匙/曲がれ!スプーン
【2009-12】绝对男友(第1、2部):并切岳
【2010】绝对男友(最终回):并切岳
【2010-10-01】大奥/松竹/藤波
【2011-05-07】岳(日语剧名:岳-ガク;预定2011年公映)饰演:野田正人
【2011】砂之器:和贺英良(本浦秀夫)
【2012】塔马教授の天才推理(1) 隠岐岛の黄金伝说杀人事件:塔马双太郎(主役)

参加剧集

【1999年02月】离天国最近的男人第八话 /TBS (客串)/甘粕一郎
【1999年06月-07月】日本恐怖童话第六话/TBS/ 有栖川司
【1999年07月-09月】女医物语/YTV
2000年01月-03月】星期五的恋人/TBS/山下真人
【2000年10月-01年3月】我(オードリー)/NHK/ 干幸太郎
【2001年】JUDGE CAFE/BS-TBS/ハルヒコ
2001年05月-06月】爱的故事第六话 第七话 最终话/TBS (客串)/ハルヒコ
【2001年10月-12月】本家之嫁/YTV/奥山登
【2001年10月-12月】半个医生/TBS /高野诚
【2001年11月-12月】 悪意 / NHK/野々口修(原作:东野圭吾
【2002年03月】TOYD/WOWOW/ 莲见幸雄
【2002年05月】金曜エンタテイメント「えなりかずきの少年探侦事件でござる!」/CX/北小路博
【2002年 05月】 First Love 第七话/TBS (客串)/伊藤律师
【2002年07月-09月】心灵感应/EX /吉川俊介(27)
【2002年12月】离家千万里第九话/CX (客串)/九重保
【2003年01月】新夫妇善哉/NHK/牧野省三
【2003年01月-03月】美女和野兽/CX /古袋博(33)
【2003年04月-06月】搬运你的人生/TBS /驹井勇介
【2003年04月】御宿翠鸟 第二话/NHK/五井兵马
【2003年06月】ニューカマーズ「オンナの感」/CX/宫本正彦
【2003年07月-09月】正义大哥大/KTV /不破俊一(32)
【2003年07月-09月】前男友/TBS /藤枝彻
【2003年10月-04年3月】白色巨塔/CX/竹内熊太
【2003年10月24日】单身3(独身3!!) 第三话/EX/上野公平
【2003年11月04日】姐妹情深(ハコイリムスメ!) 第五话/CX·KTV/西谷弘一
【2003年11月15日】三得利推理大奖 预见命运之手/EX/梅岛永治
【2004年01月16日】空姐刑事 第八话/CX/高野和雄
【2004年02月07日】真实存在的恐怖故事 迷路的孩子/CX/ 川越健介
【2004年04月-06月】离婚女律师/CX /柳田俊文
【2004年06月16日】Be-BOP高中/TBS/早乙女宪二
【2004年07月-09月】 最後的礼物/NTV /小田聪(37)
【2004年9月25日】为爱痴狂(恋のから騒ぎ ドラマスペシャル〜Love Stories〜) 「三十路の女」
/NTV/坂本雄太郎
【2005年01月】离婚女律师 新春特别篇/CX/柳田俊文
【2005年01月-03月】合租女人/NHK/杉田修平
【2005年01月-03月】M的悲剧/TBS/久保(松平)明
【2005年01月期】温柔时光第三话 第八话 /CX (客串)/松田
【2005年03月】「警视厅内侦监察官 樱泽葵事件簿」/TBS/ 杉山良平
【2005年04月-05月】柳生十兵卫七番胜负/NHK/由比富士太郎
【2005年04月-06月】离婚女律师Ⅱ/CX /柳田俊文
【2005年08月12日】录音机-残存的声音-20年前坠机事故的真相/TBS
【2005年10月4日】世界奇妙物语05秋季特别篇 越境/CX/柴田錬
【2005年10月-12月】今夜一个人睡/TBS /久住俊介
【2006年01月SP】里见八犬传/TBS/山下定包
【2006年02月25日】厨房大战/CX/香坂哲也
【2006年03月4日11日】大胃王神探第八话 最终话/NTV (客串)/结城宽
【2006年04月-06月】医龙/CX /藤吉圭介(38)
【2006年04月】顶级播音员第五话 客串
【2006年07月-09月】下北Sundays/EX /あくたがわ翼
【2006年10月-12月】 我的人生路/KTV /大竹秀治
【2006年11月25日】遥远的约定/CX/安冈
【2006年12月1日-15日】不想谈可笑的恋爱/TBS /鱼住悟
【2007年01月】风林火山/NHK /真田幸隆
【2007年04月期】料理新鲜人/NTV /桑原敦(35)
【2007年06月30日】还以为要死了?!第十三话 四十九日/NTV/ 加瀬真治
【2007年10月-12月】医龙2 /CX /藤吉圭介
【2007年12月17日】名侦探柯南特别篇工藤新一的复活/YTV /琴酒Gin
【2008年01月-03月】齐藤太太/NTV /真野透
【2008年01月-03月】鹿男与美丽的奈良/CX /福原重久
【2008年04月-06月】绝対彼氏/CX /并切岳
【2008年05月11日·18日】我的野蛮女友第四话 -第五话/TBS /森中进
【2008年07月-09月】怪兽家长/ KTV / 三浦圭吾
【2008年10月-12月】王牌男公关/ ABC·EX / 七瀬公平
【2009年01月-03月】三角迷踪(triangle)/KTV / 秋本了(客串)
【2009年03月24日】绝对彼氏sp最终章/CX/并切岳
【2009年04月-07月】班长~神南署安积班/ TBS/ 安积刚志
【2009年07月-09月】双头犬/TBS/泽村敬之
【2009年10月-10年3月】不毛地带/CX/秋津清辉
【2009年10月期】挑战/ NHK / 塙启一郎
【2010年01月-03月】班长~神南署安积班2 / TBS/ 安积刚志
【2010年07月-09月】班长~神南署安积班3 / TBS/ 安积刚志
【2010年10月-12月】秘密/EX/杉田平介(原作:东野圭吾)
【2010年10月-12月】医龙3/CX/藤吉圭介
【2010年10月15日】私が初めて创ったドラマ「奉纳イデア毛抜き祭」/NHK BShi/客串
【2011年04月-06月】班长~神南署安积班(正义的代价)4 / TBS/ 安积刚志
【2011年05月14日·21日】挑战-毕业/NHK/ 塙启一郎
【2011年9月10日·11日】砂之器/EX/和贺英良(原作:松本清张)
【2011年10月-12月】我和明星的99日/CX/高锅大和
【2012年01月-03月】恋爱NEET-忘记恋爱开始的方法/TBS/松本直哉
【2012年04月-06月】班长~警视厅安积班5/TBS/ 安积刚志
【2012年5月31日】爸爸是偶像 第六话/TBS/本人 佐佐木藏之介
【2012年6月01日】塔马教授的天才推理 隐歧岛黄金传说杀人事件/CX/ 塔马双太郎
【2012年6月12日】儿童警察 第九话/TBS/安积刚志
【2013年01月-03月】班长~警视厅安积班6/TBS/ 安积刚志
【2013年04月-06月】天气姐姐/EX/三云三平
【2013年07月-09月】救命病栋24小时/CX/本庄雅晴

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-07-09 救命病栋24小时第五季 本庄雅晴 水田成英;田岛大辅;西浦正记;高野舞 松岛菜菜子风间俊介时任三郎
2013-04-12 天气姐姐 三云三平 片山修;植田尚;田村直己 武井咲大仓忠义佐佐木希
2013-01-14 班长6~警视厅安积班 安积刚志 酒井圣博吉田秋生;荒井光明;武藤淳 小泽征悦比嘉爱未福士诚治
2012-06-12 儿童警察 安积刚志 久保田博纪 铃木福胜地凉本田望结
2012-06-01 塔马教授的天才推理 塔马双太郎 千叶行利 森口瑶子桥本哲宇梶刚士
2012-05-31 爸爸是偶像 佐佐木藏之介 渡濑晓彦 锦户亮优香川岛海荷
2012-04-09 班长5~警视厅安积班 安积刚志 酒井圣博;竹园元;村田忍;荒井光明;吉田秋生 小泽征悦比嘉爱未福士诚治
2012-01-20 恋爱啃老族~忘记爱情开始的方法 松本直哉 高成麻亩子;大泽佑树;吉田秋生;棚泽孝义 仲间由纪惠市川实日子永山绚斗
2011-10-23 我与明星的99日 高锅大和 国本雅广;大久保智己;千叶行利;为川裕之 西岛秀俊;金泰熙;樱庭奈奈美
2011-09-10 砂器 和贺英良;本浦秀夫 藤田明二 玉木宏中谷美纪小林薰
2011-05-14 挑战毕业 塙启一郎 国本雅广 富田靖子夏八木勋村川绘梨
2010-10-15 奉纳イデア毛抜き祭 ---- ---- 中尾明庆;安井顺平
2010-10-15 秘密 杉田平介 唐木希浩;高桥伸之;日暮谦 志田未来本假屋唯香升毅
2009-10-15 不毛地带 秋津清辉 泽田镰作平野真水田成英;小原一隆 唐泽寿明;小雪;竹野内丰
2009-10-10 挑战 塙启一郎 国本雅广;大久保智己 富田靖子佐藤瑠生亮村川绘梨
2009-07-24 双头犬 泽村敬之 加藤新今井夏木吉田健 泷泽秀明锦户亮水川麻美

舞台

【1999年12月】 マクベス
【2001年06月】 Vamp Show
【2001年12月】 LOVE LETTERS
【2002年05月】 おやすみの前に
【2002年10月】「新?明暗」
【2003年】 LOVE LETTERS 再演
【2004年01月】 おはつ
【2004年10月】 新?明暗再演
【2005年06月】 时には父のない子のように
【2006年01月】 クラウディアからの手纸
【2006年06月】 LOVE LETTERS 再演
【2007年01月】 私はだれでしょう
【2007年11月】 抜け穴の会议室
【2007年12月】 LOVE LETTERS再演
【2009年08月】 狭き门より入れ
【2010年12月】 抜け穴の会议室~Room No.002
【2011年06月】 幽霊たち(6月14日~7月3日)
【2011年09月】Team申番外公演~朗读剧「家守绮谭」\大阪
【2012年03月】Team申番外公演Ⅱ~朗读剧「幻色江户历
【2012年05月】Team申番外公演Ⅲ~朗读剧「お文の影」「野槌の墓」
【2012年10月】「こんばんは、父さん」(10月—11月)二兎社
【2013年07月】非常の人 何ぞ非常に〜奇谭 平贺源内と杉田玄白〜 -平贺源内役 PARCO剧场

广告

J-PHONE写メール(2001年 - 2003年)
イオンカンボジア学校建设支援募金(2002年)
ディズニーチャンネル(2003年)
リリィジュ 「扉の向こう」篇 (2004年) - ナレーション
ボーダフォンVodafone 3G(2004年)
日本生命保険爱する人のために 「柱」篇(2005年 - )
武田薬品工业ベンザブロック(2005年)
アサヒビールアサヒ本生キャンペーン(2004年・2006年)
トヨタ自动车ノア(2007年 - 2009年)
ワーナーミュージック・ジャパンR35 Sweet J-Ballads(2007年)ミツカンかおりの蔵(2007年 - 契约中)
KDDIau谁でもウェルカムキャンペーン(2007年 - 2008年)
明星食品究麺(2009年 - 2011年)
AOKI(2009年 - 契约中)
东京都救急医疗(2009年)
アート引越センター(2011年 - 契约中)
日野自动车デュトロ「実家におすすめ 佐々木酒造」篇(2011年 - 契约中)
ACジャパン「魔法使いの少年」篇(2011年) - ナレーション
麒麟麦酒キリン本搾りチューハイ(2012年 - 契约中)
MAIHADA〜米肌〜(2012年 - 契约中)

旁白

【2005年10月】「ナガセ君の小さな生きものたち」 / 旁白
【2007年01月】 「空师〜大树と生きる仕事人〜」 / 旁白
【2008年至今】铭酒诞生物语シリーズ/WOWOW / 旁白
【2008年09月】スペイン 遥かなる海ガリシア 〜リアスの森へ〜/CX/- 旁白
【2010年4月3日 至今】LIFE〜梦のカタチ〜/ABC/ 旁白【2011年12月】报道写真が语る21世纪の真実/ヒストリーチャンネル/ 旁白
【2012年10月 至今】BS歴史馆/NHK BSプレミアム/ 旁白