伊藤英明 - DGSO百科

伊藤英明 百科内容来自于: 百度百科

伊藤英明,日本当红演员,出生于岐阜。 1975年出生的伊藤英明,97年参加Junon杂志男模特儿选拔获优胜,曾为日本知名男装品牌拍摄平面广告,俊帅的脸蛋,183公分挺拔的身材,被认为是专业肌肉男的名模。同一年参加《大搜查线岁末特别版》的演出,踏入日本艺能界,98年《爱,有时说谎》,99年《三十拉警报》,《Out─娇妻犯罪》都是配角戏份,而让他大大走红的却是2000年4月在日播出的《夜叉》,伊藤英明一人分饰两角,演一对有超天才头脑双胞胎“有末静”和“雨宫凛”,演技超群。

从业经历

伊藤英明

伊藤英明

伊藤英明的戏路十分宽广,可以演阴险狠角色,也能搞笑演出,而且外型俊帅不仅有女性缘,在各种男星票选榜上有名,也受不少男性观众支持。除了日剧,伊藤英明也跨足电影,与广末凉子合作《秘密》,另外在《Cross Fire》、《Blister》和《love Song》中也都有抢眼的戏份。继《夜叉》之后,伊藤英明参与演出的《Out》近日将在纬来频道播出。

个人作品

电 视 剧

1997-07-02 デッサンLa dessin d’amour = 一切为你/葛木雅
1997-12-30 踊る大搜查线岁末特别警戒SP = 大搜查线岁末特别警戒编 /蓝原诚治
1998-04-08 爱ときどき嘘 =爱不说抱歉(爱有时要说点谎)/川野千里
1998-09-07 BoyHunt=猎男高手/三宅弘
1999-01《三十拉警报》 "Over Time"/小林裕贵
1999-10-12 OUT~妻たちの犯罪~ = OUT娇妻犯罪档案 /宫森カズオ
1999-10-17 ヤマダ一家の辛抱 =友坂理惠之阿达一族 /渡边渡(24)
2000-04-21 YASHA(夜叉) = 夜叉 (主演)/有末静,雨宫凛
2000-07-05 爱をください =请给我爱/月密中也
2001-01-09 女子アナ = 爱当女主播 /堀田航冶
2001-07-03救命病栋24时2 = 救命病栋24小时2 /矢部淳平
2001-10-12 嫉妒の香りLe parfum de la jaolusie =嫉妒女人香/谷崎直树
2001-10-19 恋を何年休んでますか =好久没恋爱/泽村裕史
2001-12-29 バカ3兄弟 = 笨蛋3兄弟 /三男-みつる
2002-01-01救命病栋24时新春スペシャル = 救命病栋24小时新春特别篇 /矢部淳平
2002-01-06 利家とまつ~加贺百万石物语~ = 《利家与松》 /前田利胜
2002-07-02 天体观测 /狭山恭一
2002-12-28 赤ひげ =红胡子/保本登
2003-04-19 ぼくの魔法使い = 我的老婆是男人又名《爱的魔法使》 /町田道男
2003-10-06 生放送はとまらない! = 实况转播停不了!/猿渡小五郎
2003-10-09 白い
垃圾律师

垃圾律师

巨塔 =白色巨塔/柳原弘(第一外科医局员)
2003-10-10 爱と资本主义 = 爱与资本主义/リョウ(辽)
2004-10-15 热き梦の日~2002年ワールドカップを招致した男达~ /高瀬和彦
2005-01-02 国盗り物语 =国 盗物语/织田信长
2008-12-05 冬季SP252生存者ありepisode.ZERO =《252发现幸存者》 /篠原佑司

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10-10 单身贵族 星野进 武内英树平野真;宫木正悟 草剪刚北川景子藤谷太辅
2013-04-18 Doubles~刑警二人组 山下俊介 冢本连平;常广丈太 坂口宪二夏菜内田有纪
2013-02-02 最遥远的银河 桐生晴之 和泉圣治 三浦友和苍井优小西真奈美
2013-01-02 白虎队 松平容保 重光亨彦 北大路欣也黑木瞳山田纯大
2012-11-10 恶之教典 莲实圣司 三池崇史 二阶堂富美染谷将太山田孝之
2012-10-06 世界奇妙物语2012年秋季特别篇 浅村雄一 佐藤源太 森口瑶子宫武祭;马渊誉
2011-09-13 爱的代价 向岛朔太郎 冢原あゆ子;竹村谦太郎 中丸雄一田中哲司高岛礼子
2011-05-07 高中生餐厅 岸野宏 吉野洋;猪股隆一;佐久间纪佳 松冈昌宏吹石一惠神木隆之介
2009-07-13 零秒出手 川崎智哉 永山耕三西浦正记 山下智久北川景子相武纱季
2009-02-07 警官之血 安城和也 鹤桥康夫 佐藤浩市寺岛忍柴俊夫
2008-04-02 世界奇妙物语 荻原孝一 植田泰史 藤泽惠麻;宫田早苗梅宫万纱子
2007-09-09 轮违屋糸里 土方岁三 清弘诚 上户彩中岛朋子中村狮童
2007-07-09 初吻 加纳和树 武内英树川村泰佑;高木健太郎 井上真央平冈佑太竹中直人
2007-04-12 孤独的赌注 千种梯二郎 生野慈朗仓贯健二郎;松田礼人 长谷川京子堺雅人井川遥
2007-01-03 不被神爱的男人 堀秀政 西谷弘 唐泽寿明柳叶敏郎长泽雅美
2006-04-13 垃圾律师 武田真实 今井夏木酒井圣博竹村谦太郎;森岛正也 丰川悦司高岛礼子北村总一郎

电 影

2000.06.10 《秘密》 Himitsu /Haruki Soma (相马春树)
2000.09.25 《走火入魔》クロスファイヤ (Cross Fire) /多田一树
2000.07.01 《Blister 》(模型的异想世界)
2001.04.28 《Love Song 》/松冈
2001.10.26 《阴阳师》/Onmyoji (源博雅)
2001.12.15 《修罗雪姬》 The Princess Blade/ 隆
2003.01.18《壬生义士伝》(任生义士传) /徳川庆喜
2003.10.04《阴阳师2》╱源博雅
2004.06.12《海猿1:梦想起航》 ウミザル /仙崎大辅
2005.10.08《この胸いっぱいの爱を》满溢心中的爱(恋爱复活)/铃谷比吕志
2006.05.06 《海猿2:爱的极限 Limit of love》 / 仙崎大辅
2007.09.15 《寿喜烧西部片》╱枪手
2008.12.06 《252生存者あり》(前篇) /筱原祐司
2009.09.19 《卡姆依外传》/不动
2010.09.18 《海猿3:最后的讯息》/ 仙崎大辅
2011.06.25 《安达卢西亚:女神的报复 》アンダルシア 女神の报复/ 神足
2012.07.13 《海猿4:勇敢的心》/仙崎大辅
2012.11.10 《恶之教典》/莲实圣司
PV
AKB48-《涙サプライズ!》(眼泪的惊喜) /2009

社会评价

伊藤英明的戏路十分宽广,可以演阴险狠角色,也能搞笑演出,而且外型俊帅不仅有女性缘,在各种男星票选榜上有名,也受不少男性观众支持。